Помыл машину вчера.блин на капоте все больше сколов а на бампере ни одного.думаю уже может все-таки мухобойкой проще обойтись.
А я после зимы был шокирован "паутиной" практически по всему кузову, и щётка для снега мягкая (шесть с половиной лет ей своего китайца чистил и хоть бы хрен ему было) а тут такое
Потому и видно, что темный цвет. Поездив на 2 черных машинах до каптура твердо решил, что буду брать серебристый. Если гвоздем не царапать, то ничего на нем не видно. На темном неизбежны паутинки и т.п., от этого вам никуда не деться к сожалению. Или полировать кузов каждый сезон.
Согласен, но лишь на половину, т.к. китаёза мой был тоже тёмного цвета (вишнёвый) и я его не разу не полировал, а ЛКП была в очень хорошем состоянии!
Назовите меня неудачником, но на третий день после покупки я поехал на дачу, где мне, при выезде с участка, в правое заднее крыло прилетела воротина, которую ветром шатнуло. Спасибо тебе, Рено, за пластик, который шире, чем кузов. Итог - на кузове только маленькая еле видная царапинка прямо под лючком бензобака. Что могло бы быть, не будь этого пластика - боюсь себе даже представить... Как вспомню тот оргазм, который я словил...... эх... тоже за краску-карандаш всеми руками и ногами!!
Тем и хороши кроссоверы на них много пластика вешают - типа внедорожный комплект))) Мне на дверях часто помогают в гараже
наблюдаю за своим ЛКП, пробег 5 тыс. Нигде ничего даже и не начинает тереться, ни сбоку дверей, ни на пороге. Цвет серый.