Не во многих темах..... во всех. Модераторам можно уже не бояться наводить порядок. В бан на неделю (можно с меня начать за этот пост) Оттока не будет, остальные форумы зачахли. Полезную информацию реально не найти
Какую информацию вы хотите знать по ЛКП, ну не существует в природе единицы измерения нежности ЛКП. Вот и флудят по малу))) Вам то уж с 2016 года как не знать всю полезную инфу.
Если здесь будет только информация, то этот форум также успешно сдохнет, потому что превратится в долбаный справочник, причём по бОльшей части плохой. Здесь люди, объединённые общим признаком - владельцы Каптюров - приходят пообщаться. Чего точно не хватает этому форуму, так это вменяемого поиска. Именно так нормальные люди ищут инфу - поиском, а не листая тысячи страниц как в прошлом веке. А с поиском тут совсем беда, он ужасен и примитивен донельзя. Ищет только по полному точному совпадению символов, что делает его чуть менее, чем полностью бесполезным. Это же мать его, не библиотека...
Лкп щас на всех машинах нестойкое. Экология,типа. Была бы опция "Раптор" с завода, отдал бы за нее тыщ 100
Вот точно , ещё один форум хотят убить ((( Достаточно глянуть на те - что мёртвые уже ! А почему они мёртвые ? А потому что нет там нормального общения !
Серёга, его уже сколько убивают, а он живой. Пока такие люди как ты есть, он и будет живой. В серьёзные темы ни кто не лезет флудить)))
если мне что то нужно по кузову я захожу в раздел "кузов" - задаю чётко сформулированный вопрос - и тот кто сталкивался с мои вопросом и ему не в тягость ответить отпишется !!! вот и всё ..... а искать по страницам ответ на свой вопрос сами посудите это надо перелистать кучу текста и так не найти конкретики !!!
ну а про ЛКП каптура - смешно .. какие могут быть вопросы !? это обычный крашеный жигуль ))) все работы по восстановлению окраса и устранения дефектов точно такие же только что уже не используется краска МЛ а так акрил ...акрил металлик - всё одинаково можно найти в любой тематике по авто покраске.........