1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Nissan QASHQAI или Renault KAPTUR

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Алексей Поспелов, 5 июл 2016.

1. Svarka

Svarka Наш человек

Симпатии:
    326
    Баллы:
    70
    Антон
    К моему удивлению реально Kaptur. 1.3
    При чем здесь вопрос почему нет? Никто не запрещает покупать бу.
    Но если вы смотрите 2-3 летний авто, тот же Кашкай, так и сравните его с 2-3 летним Каптюром, а не с новым, я про это.
    А так очевидно, что выгоднее покупать бу, и с точки зрения разовых затрат и с точки зрения потери стоимости, но еще выгоднее ездить на автобусе.

Последнее редактирование: 3 фев 2021
    lawyer и KOT_Baguk нравится это.
  2.  
  3. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    14.027
    Баллы:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Почему тут по-другому? Так-то Колеос интереснее смотрится, думаю, при равенстве цен он был бы впереди по продажам.

4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Хотите Сань считайте так,я лично считаю иначе, при равной цене все равно в лидерах по продажам был бы Х-трейл,у нашего народа устаканившее понятие что Рено априори должно стоить дешевле конкурентов,только тогда его ждет успех,если цене одинакова или дороже,то и имеем,что имеем,Рено с настоящими европейскими Рено ушло с нашего рынка,хотя мне нравятся вообще большинство современных Реношек,особенно европейских,но как переведёшь на рубли,получается цены будут выше всех основных конкурентов,понятное дело что для нашего рвнка это провал,европейцы хавает на ура Рено,а наш народ хавает всякие бездушные Хюндаи.

Dmitry53 нравится это.
  5. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    14.027
    Баллы:
    120
    Александр
    Так потому и ушли, что цены выше. А не потому, что Рено у нас не любят.

6. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Ещё раз повторю,любят Рено,но только чтоб оно стоило дешевле конкурентов,вот и получили например то что видим с Кретой и Каптюром,что даже Каптюр,который по цене чуть ниже Креты,(но справедливости ради, лучше во многом,только Каптюр проигрыаает Крете в отсутствии 6 АКПП),и то Каптюру это не помогло,потому что это Рено и он должен стоить на уровне Логана,так считают видимо Реноненавистники,и если бы Каптюр стоил в 1,5 раза дешевле,тогда наверное был бы паритет по продажам,увы,мне это тоже не нравится,Рено несправедливо не дооценивают,для меня лично корейцы это машины без души,не дают никаких положительных эмоций,да и не только они.

7. Alex23

Alex23 Наш человек

Симпатии:
    2.335
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    интересно, у нового кашкая с турбиком 1.3 будет стыковаться вроде как 017 вариатор, а не 016 как на ренохах.

8. Alex23

Alex23 Наш человек

Симпатии:
    2.335
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    У нового кашака дифференциал повышенного трения вроде бы и с передним приводом тоже будет, это большой плюс к проходимости будет зимой или по грязи, кто переднеприводную версию выберет. Коробас 017, до 400 ньютон держит, в общем крутая начинка у нового кашака. Рулежку и подвеску очень хвалит, типа чуть ли не горячий хот-хэтч.
    Дизайн только мне не очень зашел, какой-то холодный и колючий. С передком перемудрили, а зад наоборот, в целом неплохой, но изюминки маловато, довольно незатейлив и скучноват. Эта затея с фарами не очень удачная, я так понимаю они хотели обыграть форму фар первого поколения, но как-то оно ни то ни се получилось, нет какой-то гармонии, может в живую по-другому, хз. Больше смахивает как кто-то подметил на брови Ильича.)))

9. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Я думаю привыкнем,в целом неплохо выглядет,но мне и нынешний очень нравится,а этот надо в живую ревльно увидеть,чтоб понять всю картину,нравится или нет. В целом претензии точно не стоит предьявлять Ниссановцам,на фоне того,что творят корейцы с последними Киа-Хундаями,нью Кашкай/Х-трейл выглядят норм. Но мне больше зашел нью Джук,обязательно его рассмотрю,если он появится у нас в России,узнаваемые черты,но теперь он стал красавчиком,по сравнению с предыдущим уродцем.

10. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    14.027
    Баллы:
    120
    Александр
    А мотор соответствующий есть? Для хот-хэтча.

MAXX и KOT_Baguk нравится это.