На счет квартир!Это с час зарабатывать!! Попробуй приехать из деревни "Верхнии Злобинки", устроиться на уловный завод , встать в очередь на квартиру, а главное получить квартиру!! Были времена.....!! А с час Э(и)ПоТеКА за 10%-15%. Икра... Да ,я в младенчестве, икру черную ел, родители по баночке из под полы, но доставали. А с час черная 5000 р.100гр. Красную вообще.... Сын мой черную не видит... А какая была Вобла.......
На самом деле время всегда одно. Кто может , тот и крутится. Кто то и раньше просто инженером за 140 балду пинал, а кто то на на экскаваторе 1000 зарабатывал.У меня знакомый был, он 25 лет на экскаваторе отпахал, в конце 80х на книжке 200 штук было.Почти миллионер по тем временам. Жаль , что всех кинули.
Согласен - даже не джинсами, а шестерками ? Как можно измерить безопасность своего ребенка? По себе скажу , лет с шести на улице , окромя школы, целый день - вынесет, кто из пацанов хлеб с маслом и сахаром ,считай пообедал ) Ну и маманя позовет кушать, а я не один приду, со мной еще пара хвостов , и всем место находилось ) - вот тогда было счастье !!!