Не знаю на счет ужаса... это перебор... Нормально было, жили как то не хуже других, в кино ходили, танцы, работа, спорт. Да ездили за колбасой в Москву, а так все в принципе было,что нужно для жизни. А самое интересное цены на бензин не росли как на дрожжах...каждый месяц... Лозунг был В светлое будущее коммунизма... Не дошли, жаль...
Саш, на мой взгляд сделай чтобы раб. мест хватало (как при "гнилом" Союзе) и вот потом тунеядцев наказывать надо, а как то иногда и устроиться не получается, хотя и желание есть))
Вот и я о том же)) Мое мнение не эталон, но мне по душе было. И сейчас есть люди которые готовы зарабатывать, да не все так гладко на рынке труда в России(( в отличии от СССР.
Ну устраивало, я конечно загнул. Наименее неустраивало, так лучше. Но главное, что дело с мертвой точки сдвинулось. Квартиру в долларовой ипотеке продавали тому, кто взял ипотеку, но уже в рублях. Дело в том, что банку при лежащем рынке эта квартира нафиг не упиралась в качестве залога, ее продать один хрен не вышло бы. А заёмщику один хрен квартира была нужна. Все в общем-то потеряли, но все меньше, чем если бы всё осталось на месте
Мужики - помочь прошу очень ! За офф топ простите . С мелким мучаемся уже 13 лет с этой клятой аллергией на березу и ольху . Подскажите в личку, может , кто сам или знакомые были (недавно) санаторий ,дом отдыха или тур базу. Ключевое, исключительно сосновый лес , до 1000 км от Москвы, с нормальным питанием . Интернет у меня есть и гуглить могу , но вот нагуглил - съездили в Беларусь , в санаторий найденный по инету ( с отзывами со всеми делами) - не здОрово.
Во всех странах есть фонды и банки, только вот у нас государство главный шулер. И от него ни кто не может быть застрахован, перешёл кому то дорогу и всё ты нищий. У нас нет законов, а главное они не выполняются.
Тут даже и в бизнес лезть не надо)) простой водила, электрик или дворник без разницы, скажи че не так У НАС ОЧЕРЕДЬ из таких(( и это не люди, а мясо - фарш вот как они к нам, управленцы мать ихнею. За людей с большим стажам и опытом держались и уважали в Союзе.
Если, чисто, сосновый бор, то ближе 2000км, то вряд ли найдёшь. Это от Урала и в Сибирь по краю степи. А если елки подойдут, то по "Ярославке" ищи.
Ну рабочих мест то хватает... Просто не все хотят работать. Особенно молодёжь. Им надо сразу тысяч 100 зарплату, это при том, что делать нехера не умеют. Вот у нас сейчас проблема с сотрудниками. Зарабатывают около 40 000р. С премиями, если хорошо отработали, за 50 переваливают ну и до 60 было... Желающих нет...