Вот еще один шаг к качественной жизни(((Пока проект но движемся в правильном направлении((( https://news.yandex.ru/story/Rossiy...2049.903380&mlid=1548400258.glob_225.e8c6d39e Кода-то в детстве я не понимал мультик 61г.в. про Чиполлино, вот он во всей красе((
Какую страну? Если ту, в которой все были равны (если предки не "члены" райкома, горкома, обкома и т.п.: после вуза 110р очередь на квартиру 20 лет и т.п.) и в которой заграницей считали Польшу и Чехословакию, о которых только слышали от дальних знакомых и видели даже эту "заграницу" - то лично я не то что променять за, но и даром хай берут.
Ну ну, 200 человек и 90 процентов ВВП, это их, остальным остатки. Не жил в СССР вот и болтаешь. Что то на 110 рублей шли работать с радостью. Сколько институтов было в одной Москве.
На тот момент мне и с водой нравилось))) А так с Мишой соглашусь эти 110р были деньги и на их жили месяц спокойно (хотя и больше получали к примеру рабочие на заводах) и учились бесплатно и к врачам спокойно попадали на прием,а не через 2 недели или будьте добры в плат. мед. центры и клиники. Да еще и на пенсии люди жили не один год)) А сейчас много вопросов, если ты простой грешный(( и не сын мэра или его зама, депутата всех мастей, чинуши, гл врач больницы и ну и в том же духе. Саш, я сравниваю свой Татарстан, а не весь Союз. Для белорусов, украинцев да и всех остальных жителей Союзных республик, точно было лучше, чем для Татарской АССР в сравнении(( И даже так мне нравится больше, хотя у каждого свой взгляд на прошлое!
Дима, даже такой вопрос как жильё, сможет в Москве простой работяга купить. Нет, а раньше он получал быстрее даже чем инженер протирающий штаны в НИИ. Ну и где они через двадцать лет будут работяг брать? Гастрбайтеры как поймут свою силу, куда кто побежит. Законы будут уже их.