А вот здесь вопрос спорный ? Тебя не тянет дак никто и не заставляет , а меня тянет но не пустют. Вот почему не Китайский вариант ? И партия и экономика и ехай куда хошь ? Вспомнил тут на тему Китайцев - это жуть кошмар и ужас , летом возил семью в Сергиев Посад в выходные - так не приведи господь , такое впечатление, что я в Пекин поехал ) на одного православного 12 - 15 нехристей !)
А я звал , и не только - поиграть ))) Помогали съесть , то что МАМА - наготовила ))) Пока она на работе , я столько бы не съел ))) А так ей приятно , приготовила - я съел , типа ))) Вот какой я был - хитрющий ))
А у меня бабушка - на "железке работала ))) Я там тоже - играл ))) Шлагбаум , поднимал . Не шутка , раньше то - в ручную их поднимали . Крутишь ручку с храповиком и поднимаешь шлагбаум . И да , немецкая железка - тоже была . И даже две , я из них неплохую такую дорогу строил )))
Неее , мы залипали , друг у друга )) И не только по квартирам - голубятням , сарайкам , гаражам и тд и тп ))
Буржуи вы оба ) Ещё про индейцев напишите , что они тоже у вас были ?) А за покушать все действительно так Серёга - мама по началу удивлялась, потом спалила банду ) Но не ругала правда ! Я тоже только с матерью рос .
А ещё я много игрух , сам делал . И даже электрических . А летом - воздушных змеев , это то , само собой . Ну и естественно , что бы с этих змеев - парашютистов , сбрасывать ))