1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Новый Kaptur TCe 150 2wd Edition One в Сибири!

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Milledyy, 8 окт 2020.

1. Выкутакин

Выкутакин Наш человек

Симпатии:
    244
    Баллы:
    70
    Виталя
    Рено Каптур 2020
    Пхахахахааа :lol:

2.  
  3. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Это у мужиков болезнь. Особенно по мнению жен.:smile::smile::smile:
    А, по сути все примерно так и есть +-. Предыдущий Кашкай брал из под женщины. Продавал естественно муж.:wink3: Все посмотрели, договорились, рассчитались, но в машине стоял пакет с детскими вещами и второй комплект ключей остался дома. Заехали к ним выгрузить... Так мы с ним напару пол-часа выгружали из разных закутков детские игрушки, заколки, бутылочки и пр. ерунду. Просто чудак подъехал машину показать, не думал, что я куплю и не подготовился.:smile:

Vandiesel и Алимик нравится это.
  4. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.928
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Ну не знаю! В моей вообще ничего нет) Не люблю! Максимум - пачка влажных салфеток руки протереть или панель. С соседкой ездила не раз, у той тоже в машине только игрушка на панели стоит, ни в бардачке, ни в карманах ничего нет больше. Не представляю, как у некоторых на салонном зеркале заднего вида болтаются всякие штуки туда-сюда перед глазами, как бардачок забит не понятно, чем, а в багажнике вообще навал..Кстати, про мужчин тоже могу так же сказать. Редко у кого в машине чисто. Обычно слой пыли на панели, что рисовать можно, а под ногами вообще помойка, будто ковры вытряхивают два раза в год, когда колеса меняют.

Серж Малдер, Natali, Vandiesel и 2 другим нравится это.
  5. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Это понятно, все люди разные. Мужики они еще те замарашки.:smile::smile::smile:

Natali нравится это.
  6. Vandiesel

Vandiesel Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    Лариса, от всей души, поздравляю Вас с покупкой! Что-то я проворонил, такое приятное событие - каюсь:blush:.
    - Вы так долго выбирали, мы так долго советовали и вот, свершилось :good2:
    И очень здорово, что вы дождались Каптюр, в его обновлённом виде! - Пусть только радует!
    Надеюсь и нам, не придётся краснеть, за наши советы:wink3:

А по поводу, грязи, в женских авто ... Ну фиг его знает, я сколько мужских видел - в основном, как Вы написали - грязь на коврах и мимо ковров, на панели рисовать можно, по пыли.

Мужчины, не обижайте дам - среди обоих полов, есть педанты, есть просто чистюли, есть неряхи, есть откровенные свиноты :yes3:
    А наши дамы, это как раз те самые "не 98%" нерях:sarcastic:

KOT_Baguk, Серж Малдер, Natali и 6 другим нравится это.
  7. Выкутакин

Выкутакин Наш человек

Симпатии:
    244
    Баллы:
    70
    Виталя
    Рено Каптур 2020
    AB193A01-EB67-4349-BC95-291F35A48C4E.jpeg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

Ant96 нравится это.
  8. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.928
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Алексей, спасибо Вам! Приятно) Я чет действительно его столько ждала, что даже не верится, что это мой стоит! У нас машины - члены семьи по сути :flirt: Потому обращение с ними соответствующее:boast:Ехала вот сегодня и по асфальту и по грунтовке и реально кайфовала от вождения! Хотя уже поймала себя на мысли, что мне кажется, что колеса у нее уже "отваливаются" и стойки умерли :sad:. Я же привыкла осторожничать на Фунтике, потом на Венге и по-другому ездить не умею. А тут читала, что нормально на скорости 40-50 км пролетать лежачих полицейских. Как, думаю, народ так ездит, а у меня колеса "отрываются" во дворе при проезде двух лежачих?! :pardon: Но мозгами-то понимаю, что по грунтовке она плывет, как по асфальту! Хорошооооооо!!!:dance2:

KOT_Baguk, Алимик, Evgenio1965 и 5 другим нравится это.
  9. Alex23

Alex23 Наш человек

Симпатии:
    2.335
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    Да ну, зачем, у каптюра подвеска хоть и энергоемкая, но именно лежачих проезжать лучше тихонько, как-то не очень она их любит. Что на старом, что на новом, спецом на тест-драйве поездил по мелким лежачим, практически одинаково, аркановской мягкости нет, вот на аркане лежачих глотает вообще кайф.

Алимик, Vandiesel и BAMBR нравится это.
  10. BAMBR

BAMBR Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    5.635
    Баллы:
    120
    Андрей
    КАПИТОН Стул 2.0 АКПП 4Х4
    На Аркана и звука неслышно от "работающих" передних стоек при пролёте по полиции.

11. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.928
    Баллы:
    120
    Лариса
    Нет, я так не смогу летать по ним, у меня сердце не выдержит :sarcastic: Привыкла беречь и тормозить-объезжать по возможности каждую ямку :scratch one s head:

Алимик и Серж Малдер нравится это.