1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Новый Kaptur TCe 150 2wd Edition One в Сибири!

Discussion in 'Бортовой журнал владельца Renault Kaptur' started by Milledyy, Oct 8, 2020.

1. Ant96

Ant96 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Антон
    New Kaptur 1.3 Tce 150 4*4 (Style), Синий/черный, Old Kaptur 1.6 CVT 4*2 Хакки/Черный-
    и пора обновить инфу в профиле

2.  
  3. Noskos85

Noskos85 Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    70
    Максим
    Рено каптюр 1.6 cvt (orange-black) intense
    Лариса с долгожданной покупкой вас.Ровных дорог и беззаботной эксплуатации..

4. Evgenio1965

Evgenio1965 Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Евгений
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style White&black
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошей эксплуатации и радости от владения машиной!!!

p.s. Да и пишите пожалуйста, пишите подробно, обо всём. Впечатления, фотографии, переживания и пути их устранения. Нам интересно всё, да Вы и сами наверное поняли, что на этом форуме многие люди учатся и приобретают бесценный опыт. А если все перестанут делиться впечатлениями и знаниями, форум умрёт.

Last edited: Oct 8, 2020
  5. Evgenio1965

Evgenio1965 Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Евгений
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style White&black
    Да Лариса и пора бы уже профиль подкорректировать, а то не "комильфо":yes3:

6. Grifonov

Grifonov Наш человек

Trophy Points:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    В нашем полку прибыло! Поздравляю! Ещё очередной Каптюровод! А в Сибири вы нааерное будете выделяться,машинка красивая, их там в ваших краях наверное раз два и обчелся,это у нас их тут,как собак не резанных (((

7. Ant96

Ant96 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Антон
    New Kaptur 1.3 Tce 150 4*4 (Style), Синий/черный, Old Kaptur 1.6 CVT 4*2 Хакки/Черный-
    возможно поэтому и дилер так лояльно продал авто, выполнить план то надо

8. Provo

Provo Наш человек

Trophy Points:
    120
    Руслан
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme | Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+ | Dargo 2.0T DCT7 4WD Elite
    В ЭПТС заставили салон себя вписать?

9. Milledyy

Milledyy Наш человек

Trophy Points:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Пыталась вчера профиль исправить, но чет не получилось. Поля заблокированы были.
    :rofl: Опус строчила в четвертом часу ночи, потому "изменить " профиль пыталась не там!:laugh1:

10. Milledyy

Milledyy Наш человек

Trophy Points:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Ребята, всем, всем спасибо за поздравления! Очень приятно)
    Резину подарили обычную CORDIANT SNOW CROSS 2 SUV. Не Вау, конечно, средний сегмент. Но! Дареному коню в зубы не смотрят)) Почитала про нее - 50/50 мнения. Шумит сильно, мол, в остальном сносная. Ну не продавать же эту, чтобы другую купить. Сегодня получили номера. Записалась через Госуслуги, заплатила там же. Осмотр быстро прошел, но народу много было из-за того, что закрыли на карантин еще один пункт недалече. Все сюда посыпались. Часа полтора провели там. Номер легкий попался "204"! Завтра с утра поеду на шиномонтаж переобуваться. Диски мб потом присмотрю, по весне, когда со всем рассчитаемся. Народу у нас сейчас на шиномонтажках тьма - по 15 машин в очереди( Сегодня опять снег был. Хотя и плюсовые по ночам еще обещают.. Надо заняться изучением мануала. Вопросов-то внутри много возникает. Да и снаружи надо освоить хотя бы дистанционный запуск! :flirt: А то с воскресенья машина стояла, сегодня первый раз до ГИБДД проехали. Думаем завтра вечером поехать покататься. Все еще поверить не могу, что купили все-таки) "Мечты сбываются!" У меня же и папочка с фото Каптюра 3-х годичной давности, где договор лежал, все это время стояла перед глазами. И заставка на компе тоже Каптюр все это время:wink3: Первые впечатления очень положительные! Сижу высоко, выше, чем в Спортаже, руль легче, ускоряется даже, кажется, легче. Неровности, трещины асфальта проходит легко, где-то там далеко внизу, хотя я по привычке торможу и объезжаю чуть ли не каждую ямку и кочку. Ну вот так привыкла)) Муж вышел в магазин за мороженым, ключ с ним "пошел" и машина благополучно закрыла меня внутри на водительском сиденье :laugh1:! Вообщем, буду привыкать.
    Наташа, как звать буду, спрашиваете? Мужа просила посоветовать на выбор: Беляш - от цвета "белый", Эдик - от Эдишен и Ваня от Ван. Поржал, говорит, давай Эдик. Но я все же о ней по-девчачьи говорю, значит будет просто Капа:curtsey: Каптюры в городе у нас есть, но рестайл видела пока только один на дороге, синий, как в рекламе!
    Антон, мне важно, что дилер вообще продал авто на прежних условиях, не смотря на удорожание с первого числа. Ведь квартал закончился, планы только начались по идее, но, как он сказал, зарплата-то ему все равно нужна, потому, мол, договоримся. Причем, в Красноярске дилер заявил, что после сделки трейд-ин в ПТС нужно вписывать только нового собственника, что меня обратно назад вписать нельзя, мол. А в Новосибирске менеджер сразу сказал, что легко впишут меня обратно, что даже не придется менять СТС у Венги. В электронном ПТС, Руслан, нет ни слова ни о дилере, ни обо мне. Как-то я не знала что ли, что в него надо себя вписывать, салон это не сделал, в ГАИ сегодня промолчали. :sad:
    Кстати, в СТС в графе цвет указали "многоцветный", а не "белый, черный", как в ЭПТС. Думаете, критично?
    Попробую сейчас профиль откорректировать :sarcastic:

11. Ant96

Ant96 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Антон
    Нормальная резина, три года назад вообще китайскую подарили, минус тоже только один - шумная.