Попробовав однажды может и затянуть. Да нормально на мой взгляд 98-100 на нем машина что называется едет, а не передвигается как на 95 со стоковой прогой.
Я пробовал менять 95 простой на 95 G-Drive от газпрома. Разницы особой не почувствовал. 100-го бензина у нас нет, только 98. Залейте авиационного керосина, интересно, что будет
Подскажите пожалуйста. Когда забирал машину в салоне манагеры ОД сказали, что нулевое ТО нужно проходить при 1000 км или 1 месяц. Так это? Не рановато ли. А то завтра 1 месяц, а я наездил всего 800 км. Вроде до конца обкатки по ощущениям рано. Конечно машинка стала ездить шустрее, чем была изначально, но всё равно чувствуется рано. Да и читая форум везде крутится цифра 3000 км. Прекрасно понимаю, что чем дольше обкатываешь на умеренной езде, тем лучше. Вопрос в другом. На нулевом ТО будет замена масла. Скажем у меня это будет менее 1000 км. Потом при 3000 км лучше ещё поменять? Конечно можно сказать что чем чаще меняешь, тем лучше, или не меняй при 1000, лучше при трёх. Я спрашиваю - как правильно сделать?
Я поменял на 3000, слитое масло было как новое. Следующую замену планирую по регламенту на 15000. Как такового "нулевого" ТО регламентом Рено не предусмотрено.
Если есть время съездите вроде как бесплатно. У меня тоже 800 км было, просто посмотрят у меня еще и помыл, на все про все 40-50 мин ушло. Сказали что все ок и я удалился по своим делам. Отметок в серв. книге не делается, а у себя вроде как и отмечают, что был. Это что-то типа диагностики и все. Удачи.
Доброго всем дня Я еще не завел бж, только 3 недели машине. В Рольфе, в СПб, манагер абсолютно не стесняясь проконсультировал по смене прошивки и сказал, что после ТО-0 можно будет сделать через них. Стоимость озвучил ~10к. Хотя все равно больше склоняюсь к предоставленным тут, на форуме, ребятам, чиповать буду через них
Вот и я о том же))) Уж лучше так, весь форум уже перечитал с момента регистрации, все руки не доходят что-то писать!