А смысл, обтекаемость Каптюра не как у болида Ф1, есть шанс что просто взлетит причем в прямом смысле слова, если разогнать больше. Колеса потеряют контакт с дорогой и привет отбойник, в лучшем случае или привет непроницаемая темнота и стабильная температура протяжении всего года - не дай бог конечно.
После обкатки 143 лошадки и 190 ньютонов дают о себе знать. Замечаю, что стал стартовать резвее, разгоняться до 80 быстрее. Машинка оживает. В то же время явственно ощущаю, что нет у меня над ней полного контроля, как над легковушкой Астрой. Крены, раскачка и долгое торможение заставляют понервничать в резких поворотах и замедлениях. Ну дак ведь это хоть и небольшой, но кроссовер. Привыкать надо к степенности и забыть о сверхдинамичной езде )
Я обкатку еще не прошел, но после шустрого мегана тоже привыкаю к другому стилю езды, каптур не такой верткий как обычная легковая. Высокий клиренс дает о себе знать. Крены в поворотах не такие уж и большие, я думал будет страшнее.
Чип придуман для недумающих людей. Безопасность?? Неее,не слышал. Увы таких на дороге ой как много. Пс я не нарушаю правила
Чип на Каптюре для недумающих людей? Не смешите мои тапки. Каптюр - это овощ. И как ты его разгоняй, овощем он и останется. А вот в чем плюс от чипа - это необходимая динамика. Когда нужно в определенный момент резко разогнаться, чтобы совершить маневр. Для гонок Каптюр не предназначен изначально. Любители драйва покупают БМВ.
А вам болид формулы 1 нужен? Нормально он разгоняется. Кому надо пошустрей,тот выберет субару например
Ну хоть убейте но слова динамика и резко разогнаться на атмосферном моторе это несовместимые вещи как ты его не чипуй. Максимум можно немного сместить крутящий момент вниз чтоб снизу лучше подхват был и точка. Конкретно об этом моторе речь!
И еще с чипом улучшается отзывчивость педали акселератора. Нажал и поехала, а не нажал и через 3 секунды поехала. Иногда эти 3 секунды могут жизнь спасти.