Отмечусь и я. Машину забрал 16 апреля. Первые 700 км и дальше выше 3500 оборотов не крутил, плавные разгон-торможения. Подвернулся случай скататься на дальняк (Волгоградская область) 2 тыс с хвостиком туда-обратно. На 1 мая общий пробег составил 2707 км, общий расход 8.9. Уровень масла не изменился. 2 мая добавил 400 км. Итого обкатку прошёл), продолжаю переучиваться в манере вождения после Сандеро.
не уверен, скорее я стал бодрее "подгазовывать". В условиях города вроде нечего гоняет, правда с передачей надо угадать
первые 3 т.км. 2-2.5 оборотов чейчас иногда до 3 000 оборотов после 5т. км. начну иногда давать до 3.5 т обротов и так до 10 т. км. а далее погнали
Как же на 2 тыщах оборотах ездить то? Терпежу-то хватает? Я наверное до 1000 км на 3500 оборотах ездил, а потом по человечески.
Терпения хватает тяжело первую 1000 дальше привыкаешь. за то раеьше так обкатывали авто движки могли 3000 отьездить без проблем
Легко! Даже на 1,6. Даже не в терпеже дело. Просто ехать на 2 тыщах абсолютно нормально Что в городе, что на трассе. На трассе как раз при разрешённой скорости обороты около 2. Больше они только в момент первоначального разгона или на не прогретом двигателе.
У меня не получается так, поэтому расход соответствующий , наверное . Два литра начинают ехать после 3.5 тыс оборотов