ELM + DDT4. Если не в курсе, то для общего понимания можно почитать тут: http://kaptur.club/threads/diagnostika-i-programmirovanie.491/ Для отключения подсказок переключения передач в режиме эксперта меняем значение параметра «Freeshift_Management_Present» на «Without Freeshift» и нажимаем кнопку «Freeshift».
А что, сильно мешает подсказка, по мне так прикольно, все как-то веселее за рулем, хоть чем-то занят.
Не-е, как то мне это сильно заморочисто, я уж думал подрулевыми пецалками перенастраивается. Не мешает сильно, но мельтешит же своей рекомендацией. ))
Господа, масло лучше поменять после первой 1000 км? Планирую поменять его в питерском клубном сервисе, у них доливку купить. А как потом с официалами быть? Покупать у них на ТО масло на доливку, чтобы доливать именно то, что нужно? У меня 1,6 мотор, может масложорить.
Меняй, хуже не будет, 2-3 тыс можно проехать и менять, если боишься то возьми оригинальный фильтр поставь. А что тебе официалы?, с умной моськой на 15 тыс приедешь и будешь менять, а так на 7,5 т км подделку не лей, меняй типа межсераис и все пучком)