Раз повышает обороты на холостых в режиме антизапотевания , значит так надо . Главное что этот режим работает и быстро и качественно .
У меня первый раз так же обогрев приказал долго жить, стал смотреть, увидел тонкую трещину внутри стекла. Замена по гарантии. Второй раз обогрев работал, но весной, когда сам мыл машину на даче нашел трешину в углу стекла, без внешних повреждений. Замена по гарантии. А из практики, этот обогрев включается, когда сам его включишь уже сидя в машине, т.е. при автозапуске он не работает, если не подключить специально на доп канал сигналки. И даже при его включении, остальная часть стекла остается во льду и надо отскребать или ждать..
У меня такого не было. Просто перестал работать, и всё. Машина давно уж не на гарантии. Потому просто забил на это. Всё равно от этого обогрева толку особого нет.
Я имел ввиду алгоритм на киа. На каптуре можно заранее его включить. А если еще дворники поставить вентикально, проблем утром возникнуть не должно.
от обогрева лобового стекла мало толку???)))) я просто в ужасе вас читаю всегда... вернитесь на землю... если вы сломали обогрев не надо парить нам чушь... каждый день пользуюсь им, стекло 2 минуты и как из гаража тёплого выехал... вы бред перестанете писать!
А мне на Капе не получалось дворники поставить вертикально, сколько ни пробовал выключать мотор они всегда на место возвращались
Глушите двигатель и переводите рычаг управления дворниками в крайнее нижнее положение . Дворники иногда взмахнут один раз , иногда нет и встают вертикально.