Слово то какое ))- эрегированные. У меня вот они так в сервиску встают если переключатель с авто вернуть в 0-положение, а потом в крайнее нижнее. Встают нормально прям по середине стекла.
Вот последний вопрос меня особо волнует. При включении режима МАКС на прогретом моторе обороты не просто плавают, а такое ощущение, что машина глохнет, потом опять набирает обороты. Стою уже при этом на нейтралке. Цикл "почти глохнет-набор оборотов" повторяется с интервалом секунд в 10. В момент "почти глохнет" передается вибрация на корпус, ощущения такие же как при начале движения на механике, когда сцепление отпустил сильнее чем нужно, а газа еще не недодал. До этого обращал внимание на свист ремня, вот теперь призадумался серьезно. А не клинит ли у меня чего?
Попробуй держать педалью газа порядка 2000 об. всего этого описанного не должно быть. Если и нет, значит не хватает холостого хода, большая нагрузка на электросеть автомобиля на холостом.
У меня на Сандеро на прогретом двигателе после запуска при включении кондера начинает щелкать и обороты туда-сюда... Потом устаканивается... Так что это оборотов не хватает просто.
Завожу с сигналки автозапуском, через минут десять сажусь в авто, включаю обогрев лобового, стрелка тахометра ползет вверх до 1200 и встает, при этом провалов не замечал. Может это зависит от температуры за бортом, у нас еще морозов не было. Сегодня гляну повнимательнее.
У меня точно такая же фигня происходит когда при нажатии кнопки МАКС автоматически включается и обогрев заднего стекла и зеркал. Если его отключить принудительно кнопкой, то всё приходит в норму.