1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Олег Kaptur 2.0AT 4WD Stile б/ч (Энерджи)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Олег К, 10 июл 2019.

1. Олег К

Олег К Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Олег
    Каптюр 4х4 Style 2.0 АКПП черный верх, белая
    За долгий промежуток моего молчания, пробежал 11200 км. Мало наездил, ТО первое прошел не по пробегу, а годовалый. Защита днища полностью, на приборную панель вывел температуру и часы, поставил китайский плавник в место нашего штырька, не в восторге но пока сойдет. Телескопы под капот, резинки дополнительные от грязи под капот, китайские резинки на двери от сколов. Дворники Бош, уже менять опять, решетку радиатора у дилера поставили, видеорегистратор передний задний, антирадар сигнатурный шоу-ми 1000. Жду на неделе чехлы, поставлю похвастаюсь. Было одно недоразумение; Капыча припарковал во дворе, а один таксист на ниссан алмера сдавал задним и в'ехал чуток в район левого переднего крыла, вмятины нет, только внутри поотлетали все крепежи и, что самое интересное лопнули, на обоих фарах, верхние пластиковые крепежи, что на телескопе. По КАСКО ремонт обошелся 80000 рэ. с заменой обоих фар и частичной покраской крыла (был небольшой сколько до металла) . А таксист с коммисаром мне предложили 5000 и типа разбежались, но чуйка меня не подвела и оформили как положено. Ну вот пока все. Ах какой подлокотник, класс!

Алимик, RomanK, Anshe и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.330
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Китайский плавник , да - не АЙС((
    Хорош родной - Реношный.

Алимик нравится это.
  4. Олег К

Олег К Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Олег
    Ещё бы, обязательно поставлю при случае! Очередной раз был у дилера хотел поставить, но в наличии не оказалось, облом! Дилер от моего городка в 130 км., так что особо не наездиться.

Алимик нравится это.
  5. Олег К

Олег К Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Олег
    Перед всеобщей пандемией навернулся у меня клапан рециркуляции отработанных газов, но сообразил я не сразу. По началу шуганулся, но взял себя в руки, а точнее взялся за инет, погуглил и отлегло. Позвонил дилеру, так мол и так, а он мне, ты заразный не приезжай))), шутка, на карантине мы говорит, только прием через месяц и мы тебе поменяем по гарантии! Ха, а я должен по городу гонять на своем красавце со звуковым эффектом трактора целый месяц???, не думаю сам вылечу и вылечил. Снял, он легко снимается, открыл тоже без проблем и обнаружил рецидив, тонкая прокладка перекрывающая отверстие порвалась. Я её удалил протер спиртиком, и себя не забыл, мало ли заразы всякой летает, сто грамм одолел и дело пошло! Герметиком промазал дал просохнуть, герметику..., а на утро, с больной головой (аспирин мне в помощь) вставил все на место. И о чудо, с апреля месяца, вообще забыл про этот инцидент.

Алимик, Milledyy и Natali нравится это.
  6. Олег К

Олег К Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Олег
    Отдам в надежные руки родной подлокотник, правда без заглуши, мне же надо было заткнуть дырку, безвозмездно!

7. Олег К

Олег К Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Олег
    Решил проблему, может кому пригодится!
    В мае месяце произошла очередная непонятка с родным ГУ.
    Проблема в следующем: Media Nav перестал видеть мой телефон. Если быть точнее, то он его видит, показывает устройство, но телефонная книга и список звонков не отображается и музыка по bluetooth с самого телефона не проигрывается. Подчеркну "...перестал...", т.е. до работал как часы!? Версия ГУ 9.0.3 перепрошивал, не помогло! В телефоне все разрешения есть!:dash2:
    Так вот что я сделал: Погуглил и на одном из форумов вычитал кое, что. Все телефонные номера, у меня, синхронизированы с gmail. Я зашел туда, нашел свои контакты и убрал в контактах все ссылки на электронную почту и прочую лабуду связанную с ссылками, оставил только имя контакта и номер. Еще заодно удалил лишние номера и номера без имени и с именем но без номеров. Все заработало и контакты и список контактов и музыку проигрывает с телефона! Вот такой глюк!:crazy: Всем удачи!

Vandiesel, Алимик, RomanK и 2 другим нравится это.
  8. Олег К

Олег К Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Олег
    Сегодня залез в салонный блок предохранителей, меняю видеорегистратор, и задел воздуховод зоны ног, а он болтается в свободном полете! У всех так или у меня, что-то отвалилось? Посмотрел, полапал вроде все целое. А дребезг в этом районе, на ходу, присутствует, хотя там подкладка, но при такой болтанке она не спасет! Буду думать как закрепить. Посмотреть вложение 94230 IMG_20200713_211511.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU IMG_20200713_211611.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

9. Олег К

Олег К Интересующийся

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Олег
    Установил чехлы. Мне нравятся! IMG_20200721_214136.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU IMG_20200721_214155.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

Алимик, fintyra, Dmitriy2012 и 3 другим нравится это.