Ну вот помаленьку каждый справился с детской болячкой по своему. Надеюсь в рестайлинге учтут этот момент и просто изменят конструкцию замка
В салоне(или на заводе) залили какую-то омывайку - она без запаха, бесцветная, ну может чутка желтоватая и в мороз (до -15) не замерзает, когда морозец от -20 тогда густеет, но прогревшись веером разбрызгивает, сколько не искал такого качества не находил
Не совсем в шаговой, но тоже нормально: Москва (м.Новокосино) - 8-925-I24-O-I55 Александр Никольско-Архангельский проезд "Шиномонтажка" Москва (м Тульская) +7(925)303-53-14 - Руслан Часы работы:Пн-Пт: 10:00 – 20:00; Сб: 11:00 – 17:00; Вс: выходной Адрес:Москва, Холодильный переулок, дом 3, строение 4 Схема проезда Москва Северное Бутово, ул.Старобитцевская, д. 10, время работы с 12:00 до 23:00 ежедневно. Контактное лицо 8 (968 ) 620-49-99 Александр Здесь цена по 100 рублей У Кубика, тоже продается. Ну или как я, дать кличь по коллегам и сгонять на клубную закупку.
это мягко говоря не рядом, мне с Щуки или Щелково токо в путь туда ехать, да и не часто я езжу что бы закупаться банок по-несколько
Смотрите, я живу и работаю в САО. Ехать на юг за стекломоем мне не резон. Просто это не та потребность, ради которой я готов стоять в пробках через весь город. Даже оказии искать не буду ради стекломоя, а куплю то, что продают в шаговой доступности. Пусть дороже, пусть хуже, но в шаговой доступности. Такой уж я человек, и думаю что не я один такой.
Так это понятно все Вы уже где-то писали что сторонник дивана и телевизора Так что удачного поиска!!! Если меня как-нибудь потянет на юг за стекломоем, сообщу. Будет желание, закажете.