Да тоже так показалось что 4300 К само то , а вот на прошлых автомобилях стояли 5000 К , 6000 К больше ни когда не буду ставить .
Ксенон есть ксенон! Отличная световая граница,на улице не ночь,но отличная освещаемость,дороги классные,чистый снег,химии нет и гоооры!!! Так тебе не очень понравился 5000к? Лучше 4300? Надо Диму дождаться с видео,сравнить так сказать, в живую правда думаю отличается от видео
На Дастере стояли лампы 5000 к свет белый с оттенком голубого , в дождь , туман почем то хуже видно , свет стеной стоит и не пробивает далеко , по этому в Дастер в противотуманки ставил желтые лампы и в паре светили отлично .
У меня на соренто штатный был 4300к, были с оттенком голубого,4 года постоянно включенные и хоть бы что,вот ещё диоды посмотреть в деле
Вот сейчас нашёл, там в отзывах покупатель, пишет что на каптур брал,подошли,но повозился,как бы его вычеслить,поузнавать? Явно на форуме где-то сидит. http://s.aliexpress.com/FnQNbYvm )
Небось греются как утюг , да и дороговато для китайского качества. И самое главное дырку сделаешь потом не запломбируешь ! А потом по старинке в эту дырку ксенон и переходим в разряд сварщиков. Сам смотрю в сторону диодов от Филипс но с их радиатором охлаждения 100% к нам не вылезут!