А вот габарит поставил ,где у нас лампочка вставлена была ,но позже на ДХО переподключю ,сильно яркая .
Ехал сегодня с дачи в 19-30 , солнышко светило , как ни как в Питере световой день сильно увеличивается . Заехал под эстакаду КАД , загорелся ближний и так больше и не потух до самого дома . Задаюсь вопросом , чем руководствовался датчик света в данном случае ?
Аналогично, только загорелся при проезде под деревьями и потом не потух, даже когда солнце прямиком на лобовое светило. Может ещё есть какая привязка ко времени суток?
Как нибудь сделаю ночные фото ,у нас белые ночи начались а в гараже нет такой стенки чтобы видно хорошо было,всё завешано и заставлено.Сетка подавляет конечно свет ,но похоже его теперь достаточно,будет мало подрежу сеточку и окантую колечком чёрненьким,но честно уже лень.Поставил пока китайские доработанные линзы ,понял что эффект хороший ,если сдохнут поставлю ХЕЛЛовские ,те уж точно кайфовые,просто для эксперимента вваливатся не охота было. Может со светодиодами ещё попробую ,но по ходу в такую мелкую линзу это даст отрицательный результат.
Для комплектации драйв неплохо и даже очень, для стайла это не требуется, штатки нормально светят. Все отлично получилось
Я про штатки только слышал ,кто что говорит ,кто говорит что бестолковые ,кто что классные.Мне осталось только химичить. А знаете что самое противное? Что блин даже лампочки пришлось дорабатывать.Вот так. Линза полностью металлическая и замассирована ,лампа экранированная и наводки давать не будет в сеть,поэтому я на ксенон решился.Но лампа при пуске пробивает на корпус (23 кВ ) и блок пуск прекращает.Изолировать доплнительно лампу пришлось ипоксидкой .
Появился европейский каптюр фаза 2, так вот на максимальных комплектациях там стоят полностью LED передние фары, а задние один в один наши, интересно нам такие подойдут?) http://www.ebay.com/itm/RENAULT-CAP...158030?hash=item4664eff48e:g:LWMAAOSwHptY~6F~