Да хрен эти омыватели помогают ((( На Мегане стоял штатный ксенон и омыватели !!!! Поэтому знаю что говорю .
Прошу прощения! Может, где и писалось, но не могу найти. Вопрос; как отсоединить разъём фары? Сегодня пробовал, не получилось, куда, что необходимо подсунуть! Необходимо для установления доп. контакта.
Вот сверху это вообще не удобно !!! Я подлазил снизу , отгибал часть подкрылков , все равно подключатся нужно у ДХО !! Так и так подкрылок или снимать , или отгибать !!
Да там и не проблема. Я не смог отсоединить именно разъём передней фары. Ведь как я понял из постов в разъём фары необходимо поставить реношный контакт с проводом, который далее соеденяется под подкрылком. с ДХО
Я не понял , ты сверху пробовал или снизу через подкрылок ??? Я тоже пытался сверху , не получилось ХЗ где и что нажать . А вот когда отжал подкрылок и подлез снизу сразу понял что к чему )))
Ладно буду пробовать через ж..... подлазить к этому триклятому разъёму. Все равно он нужен. Осталось только габариты зажечь. Сегодня твитеры поставил, звук стал немного получше,мне хватит( все равно медведь по ухам потаптался!.