Мне вот тут интересно стало, как вообще проверяют правильность света в фарах? Был у меня опель с адаптивным светом, был я на СТО когда проходил ТО. Вопросов не возникло. Но вот в чем дело, когда машина заведена, то пучок света рассеивается и светит как бы перед собой дает большую засветку по обочинам и в зависимости от скорости движения, освещения, погодных условий этот пучок меняется. И никаких галок, сорок, снегирей нет в адаптивной оптике. Получается по вашему там свет кривой?
В интернете уже давно Рено Лагуну фары " узаконивают " под ксенон , легким взмахом руки и наклейка какая надо .
Смотря какие LED. Мои не тусклее точно ,я ставил сначала галоген Осрам +110 ,потом ксенон 4300 ,потом БИ LED линзы .Так что есть с чем сравнить ,не хуже ксенона точно .
у меня так же только после того как вкл выкл зажигание излечивается не надолго каждый раз одно и тоже как вылечить???
Думаю, что по гарантии. Надо фиксировать на фото или видео и предъявлять ОД. А то у них ремзоны волшебные - там всегда всё работает.
Если поставить ксенон а потом поехать к дилеру на ТО будут вопросы по ксенону ? Снимут с гарантии ? Или перед поездкой на ТО снимать ксенон ставить галоген и менять крышки?