Вооо , та "Америку" открыл ))) А то я не знал . Я же и написал и ксенон переключается на дальний и галогенки загораются !!
Галогенки тоже дальние в отдельном отражателе? Вообще я уже представил как смотрится желтуха на фоне ксенона
Ещё раз !!!! В фарах присутствовал галоген (на дальний свет). Ну и сам Би-Ксенон !! Два дальних , это штатно ! Ни дождь ни туман - не страшны !!!
А все очень просто. Галогенка в отражателе без линзы как дальний гораздо лучше работает - тут фокусировка пучка важна. А вот биксенон с линзой заточен на широкое размазывание, то есть это ближний когда штора опущена, а когда поднята - ну дальним его сложно назвать. Нет такого фокуса как у отражателя с галоненом. Короче на тебе тупо сэкономили. Должно было быть ксенон на дальняк с фокусировкой, и ксенон на ближний безо всяких подвижных шторок.
Рома !!!!!!!!!!! Ну ездишь ты в основном с ближним (в тёмное время суток) А там где включаешь дальний , ни кто на тебя не смотрит )) А так весь спектр света (на любую погоду) !!!! Безопасность РОМА , безопасность !!! Со своим белым , можно и влипнуть (((( При "правильной" погоде - ослепнуть ((( А с фарами как у Мегана - всё ГУТ !!!