Ну что ВЫ, ни в коем случае...Кроме нас, водителей, есть ещё и другие участники дорожного движения... В случае с Шкодой у меня вообще пьяный пешеход под машину кинулся ночью...Моя скорость была чуть больше 70 (за городом), но ему этого хватило...Потом я 4 дня пил... И машину, а ей тогда ещё года не было, я после ремонта сразу в трейд-ин сдал...
А у меня авария вообще была 01.01.2011 г. в 01.30, т.е. тогда ещё и базы ГИБДД как таковой не было...
В 2015 году в сентябре - пороги двери стойка справа В 2016 году в ноябре - тоже слева История машины чиста как слеза с точки зрения ГИБДД
хреновенький манагер вам попался! следы ремонта всё равно обнаружатся,вопрос только в квалификации эксперта!
Если сбил пьяного я 100% уверен экспертиза показала что Водитель неправ тк должен предотвратить предвидеть и тд ) рьяный же не Бетмен 2- метра в сек не двигается ) У самого по юности был такой случай ... пацанчик бухой на остановке стоял с пакетом в руке в пакете шуруповёрт сборщик мебели с мебельного цеха, стоял и стоял махал руками такси ловил а я ехал и не думал что он может шагнуть на проезжую часть хотя если бы притормозил малость то избежал бы наезда, но вот он и шагнул и тюкнул я его он разбил мне туманки пакетом по инерции по крыше тюкнул а там шуруповёрт)) ну и ногой крыло помял, ногу сломал ... упал и лежит пацан этот , я думал все тюрьма , остановился вышел этот вставать решил хрон пьяный опять упал и уже не встаёт, я оглянулся пассажиры растворились )) скорую вызвал его увезли и тд Хорошо парень нормальный оказался написал отказ я у него и в больнице был и дома был говорит спешил домой к жене ))) сам виноват , а так гаишники и эксперты однозначно сказали мог избежать дтп виноват ... короче пока гайцам 100 енотов не отдал не отстали от меня.
Может специ и хорошие но как на заводе трудно покрасить )) рукой одинаковую толщину краски не наложишь а все остальное может быть как с завода )