Там на сайте есть вопрос -ответ , Из прочитанного я понял что не очень то они подходят для дождливой погоды . Для Питера нужно что то другое
У меня ксенон не пошел . На Дастере стоял отлично горели а на Каптуре стоит защита от ксенона , по крайней мере моего с блоками 5 поколения .Устанавливаю ,включаю , работает минуту и правая лампа тухнет с каким то треском под капотом и пропадает питание + на фишке.. Подключал на прямую от аккумулятора , все работает . Если поставить обманки то возможно будет работать .
Я вот чудок чудок совсем забелил свет и сегодня в дождь понял особенно хуже стало видно с белым когда вечереет в дождь. Уже не светло, но еще и не темно - полусумрак такой. Штатные желтые держу в машине на крайняк
Линзы не отличаются, отличается наличием автокоректора. А так все тоже самое. Вот линзы адаптивного ксенона отличаются.
На предыдущем авто стоял БИ-Ксенон , знаю что он со шторками . А какое обозначение разрешённых ламп в фарах Каптура ? Разве там написано что разрешён ксенон ?