Так это же дальний. Он нужен на пустой дороге, постоянно с ним ездить не будешь. Значит никого не ослепишь или пораньше моргнут встречные.
Тут не штатные лампы, а чайна-таун, качество неизвестное. Если эти 6 лет прослужат то буду несказанно рад.
Эпопея похоже закончилась успехом. Пока 1,5 дня езды и не одного глюка. Цена вопроса вместе с лампами в дальний и установкой 7,5 тыров получилась. Но посмотрел как всё это делать и подумал что если бы не зима хрен бы я кому свои кровные отдал за установку сделал бы всё сам. Всё что поставил во вложениях. Как светит выложу в ближайшее время.
За 7,5 тыров заниматься такой фигнёй, господи не дай боже такого маразма, здесь лечение только одно - это время, мужики первые сорок лет детства именно такой ху..нёй и занимаются, потом взрослеют слава богу и эта болезнь отступает.
Люди спросили я ответил. При чём тут Бог? Тебе жалко 7,5 тыр. а мне нет, значит я состоятельнее чем ты, и возраст не причём, и точка.
На говно мне даже одной копейки жалко будет, чужестранец не надо мне тыкать а то я тебя на х..й могу послать! А вам обидно станет! поэтому говорите на ВЫ!