Читал отзывы и несколько человек рассказывали, что там навязывают услуги, говорят, что меняют запчасти, а на самом деле не меняют, приходит машина с ковриками, отдают без ковриков и говорят что так и было. Я попозже найду сайт с этими отзывами... Вот, кажется, здесь видел. http://otzovik.com/reviews/avtocentr_rolf_centr_russia_moscow/
Сделал вчера то-1. Без салонного фильтра и с "Кастрюлей" вместо "Ельфа" встало в 8200. С заменой на "Ельф" и с обязательной промывкой двига плюс салонник запросили 11300 (стоимость округляю, даже не стал запоминать). В общем, отправились лесом. И без этого за замену масла ценник атомный, только ради гарантии и сделал.
Этим и объяснили Дилер Петровский автоцентр На то-0 у них не было эльфа, залили кастрол. Но вчера сделали ТО, а сегодня я, как последний чайник, догнал "Ивеко". Эму то- только ржа с отбойника осыпалась, а мне замена крыльев, фар, бампера с решетками, капота, телевизора. Хорошо, дальше ничего не зацепило, только навеску.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал ТО в Major Auto Renault Новорижский на Новорижском шоссе? Какие впечатления? Стоит ли туда обращаться?
Я думаю, что это еще сильно от пробега зависит. Я за месяц проехал 400 км. За год может тысяч 5-6 накатаю. Менять масло раньше ТО-1 точно не буду.