Что то не пойму где критика была и что Вас задело ?? Может Вы что то попутали ?. Я наоборот хотел сказать что можно к ОД на гарантийное обслуживание не ездить а ремонтироваться по гарантии .... семью Вашу я не трогал в теме она или вне темы ... мне без разницы... Ваши сексистские лозунги меня не обидели я сам себя могу только обидеть ))), ПС пойду сегодня спать не изнасилованным ..спасибо и на этом )))), чтоб давить )) наверное нужно заново родиться кому то )))
А с какого перепугу следует , что при снятии бампера (своими силами) слетишь с гарантии ??(( Это кто же тебе - "таку утку , прогнал" ?))) Чего только я со своим Каптуром не делал (сам) , бампер снимал и не один раз (можешь глянуть у меня в БЖ , всё расписано и даже фотки есть). Не то что с гарантии не слетел , я её - ещё и продлил (до пяти лет). Если сам можешь снять бампер , снимай ! На гарантию ни как не отразится .
Сергей, теперь у нас новая тенденция - —-поковырялся в носу и слетел из за этого с гарантии —- од так людей зомбирует с этой гарантией а они верят ))). Сейчас ещё бочку арестантов получишь )), скажут что за последние 10 лет сменили 8 машин Рено, вся семья мастеровая)), масло сменили на 5-30 но 0-40 самое лучшее )) И -тиграм-писать нельзя )))
Особенно учитывая, что гарантия производителя - это его обещение отсутствия производственного брака и устранения проблем бесплатно, если такой брак выявится в гарантийный период...
Добавлю больше , и после гарантийного срока - можно отремонтироваться по гарантии. Если то что сломалось имеет производственный дефект и тд и тп.
скатался на ТО2 http://kaptur.club/threads/fintyra-...-4x2-mkp5-belyj-ljod.1015/page-63#post-363491 расходники свои.