Так-то согласен. Однако, на момент покупки у меня продленная гарантия на 3 года от ОД, при условии, что я обслуживаюсь у них же. А что и как было до меня и что делал предыдущий хозяин (менял ли масло за 90.000 пробега в коробке) - неизвестно. Поэтому, выбора на момент покупки не было и решил сделать максимум из возможного.
Маленький отчёт по замене масла. Пришло время поменять масло. Пробег 9000 км. Год с предыдущей замены. Не знаю, что было залито ранее, я решил использовать Лукойл ARMORTECH 0w-40. Фильтр - Hyundai Genuine Parts 26300 35504. Работу производили на станции ТО в моём присутствии. Главная засада оказалась в снятии защиты двигательного отсека. Крепление - 9 шт. болтов М6. Заржавевших напрочь. Из 9 шт. - 5шт. заломышей. Парни из сервиса реально старались откручивать максимально аккуратно! Тем ни менее заломышей не избежали. В итоге их высверлили сверлом 6,5 мм. и перерезали резьбу на М8. По времени от въезда в сервис до выезда - примерно полтора часа. По деньгам - 700 руб.
Приехал с ТО, вернее с МСО. Расклад такой. Если хотите провести ТО-1 раньше, даже как у меня на 3недели, то эта фишка несрабртает если неменяли масло на 3000. У меня сейчас пробег 5000. Менял бы в срок или позже на две-три недели, было бы ТО 1. Последний вариант никак, прилечу только в мае. Вообщем пришли к общему знаменателю. Сейчас, МСО, в мае, пусть даже и на 5месяцев позже, ТО1. МСО по денешкам 5100.
Сегодня ездил на третье пробег 27180км, менял дома масло. Цена осмотра 2040р.Показал им течь масла с коробки теперь ждать когда запчасти придут.
Похоже, так же текло и у меня! Прокладка поддона и сальник за одно приговаривают! Проходил, меняли по гарантии. 4 недели от осмотра , до замены.
У меня тоже похожее было. Сначала думали, что сальник из под датчика давления на коробке. Подтянули, не помогло. Заменили, опять та же картина. Поехал к другим. Те определили микротрещину в корпусе коробки - коробку под замену.