Не, если я им позвоню, то уже получается, что это мне надо. А так, позвонят, пригласят, озвучат цену... Короче, пусть попробуют меня уговорить.))
Оф. дилеры, видимо, где есть доливают остатки Кастрола и переходят на Роснефть. На то2 каптюра покупал самостоятельно Кастрол. На хюндай недавно залил Liqui Moly.
Прошел вчерась ТО-1 на 1.3 в Петровском на Варшавке в Москве. Масло налили, судя по накладной: Teboil Gold S 5w-40 RN700/710. Делали долго - 2,5 часа потратил. Излазил все машины, выставленные в салоне. А выставлены там пепелацы марок Ситроен, Пежо, Опель - каблучки, фургоны и кроссоверы. Цены ошеломляют - за каблучок пассажирский на мешалке просят 2,6, за Тревеллер\Зафиру Лайф - мою мечту на дизеле и автомате для дальних путешествий - ну от 4.9. Щитай 5 хотят. Посидел в ней, места у водителя чуть меньше ожидаемого, кстати - коленка правая уперлась и легла на выступ торпедо, где переключалка АКПП. Ценовое безумие. Покупателей нет, как я понял. Так, народ приезжает на ТО. Дурдом. А, еще я попросил и мне слитое масло налили в привезенную для этого 5-л бутыль. Пробегу-то всего 970 км ))) Масло пойдет для всяких дачных нужд и смазки компрессора. Жалко такое в помойку выливать. ТО-1 делал для штампа книжке.
За деньги, конечно. По прошествии года с покупки. По стоимости - договорился только на замену масла, как необходимый минимум для сохранения гарантии - примерно 7700. Ну еще помыли машину, какая-то "Диагностика по 41 пункту". Не знаю делали ли.