Что-то вы все чего-то боитесь... Ничего не проливаю, резинки не приклеиваю. Всё работает, всё открывается, только барабашки задние примерзают после мойки. Что же я делаю не так?..
Никто ничего не боится, просто руки чешутся. А у вас, наверное, из нечесального места растут, вот и не приклеиваете.
Вот так и говорите, не прикрывайтесь страхом (это не лично к вам) А у меня да, из нечесального. У вас там поди уж в кровь всё расчёсано )) Сейчас вот страшно даже как-то за Campan-а стало...
Добрый день. Ну как Ваша доработка ещё работает или уже что-то новое? Хочу так-же сделать хотя-бы на передние двери. Штатный уплотнитель вообще своей функции не выполняет. В гараже завалялся такой уплотнитель, брал на Сандеру капот уплотнять. Двери с ним не хуже закрываются?
Позволю свои 5 копеек вставить - себе так же на все 4 двери сделал, пороги всегда чистые https://www.drive2.ru/l/495925100055363994/ p.s. правда помидорами "местные" спяцы всё же закидали
Спасибо! Читал Ваш отчёт месяца полтора назад, сейчас обыскался не мог найти. А вы сами нашлись. Закрывать не труднее двери?
Все хорошо , уплотнители на месте , правда не эстетично резаные торцы смотрятся , покрылись рыжим налетом , надо было сразу покрасить черней краской или покрыть смазкой .
Т.к. на правую сторону поставил родные (для особых личностей сделать сравнение, какие с ними пороги чистые) поэтому могу утверждать - вот вообще никакой разницы