Так я и написал, что стало улицу чуть слышнее и то заметно это едва-едва, а насчет натирать, так там же у нас снизу пороги обработаны. А вообще найти бы сейчас уплотнитель в форме буквы Т, чтобы и снизу закрывал и как штатный к порогу прижимался
Для сравнения прицепил 2 куска уплотнителя, закрепив по- разному. Слева как у Вас, справа как у Гарди. По-вашему лучше закрывает щель, но зато как у Гарди хорошо прижимается к порогу. Видимо у Вас из-за этого и улицу слышнее. Для начала испытаю как у Гарди, через недельку попробую перевернуть.
Тоже что-ли сходить до гаража перевернуть их попробовать.. И да, ко мне лучше на "ты" мы тут в глубинке люди простые
Да, попробуй, потом свои впечатления расскажешь. Я сегодня одну сторону заколхозил, буду тестировать.
Я так понял грязь хуже держит? А то тут тоже как у Гарди и мужик доволен: https://www.drive2.ru/l/483052842551083107/?page=0#comments
Скорее воду, а не грязь, ехал по одной улице, вода чуть ли не до порогов была (водопровод прорвало) задняя дверь чисто (ёё не трогал) а водительская вот такая (резинка сама вроде целая, никаких порезов и прочего) почему так понять не могу, по идее то получается наоборот она прижиматься плотнее должна И эту запись тоже читал и списывался с ним, чел на удивление адекватный
Всё-таки у тебя она не сжимается и всей своей шириной перекрывает щель, то-есть как брызговик работает, для защиты лучше и краску не трёт, касается снизу антикор. А вверх ногами она прижимается к порогу, причём неравномерно, ближе к крылу сильнее, ближе к задней двери - чуть поменьше, грязь попадать будет по-любому и натирать. Когда вчера снял штатный уплотнитель - из ямы видно очень эту неравномерность. И ещё: всё-таки "вверх ногами" двери чуть тяжелее закрываются. Кстати штатная натирает своим ребром - вчера заметил узенькую полоску, правда пока не сильно, пробегу-то всего 2200. В итоге, наверное, как у тебя переверну
Походу все же особой разницы то и нет, седня опять проехался по тому же месту пару раз, всё одно вода попадает А вот штатный, так чисто для сравнения
Ну вода-то везде дырочку найдёт, а вот от снежно-грязе-солевой каши у тебя резинка должна лучше защищать, а не работать хранилищем этой самой каши, как штатная.