1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Отзывы о Renault Kaptur

Тема в разделе "Отзывы о Рено Каптур, обзоры и тест-драйвы", создана пользователем Surg, 21 мар 2016.

1. SerrKott

SerrKott Наш человек

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    120
    Сергей
    Хёндэ Крета 2017 1.6 АКПП 2wd Travel
    А летом? Я в жаркую пору бывает рулю в шортах и майке. Достаю тогда прибор из кармана по причине отсутствия "широких штанин")

FMG нравится это.
  2.  
  3. SerrKott

SerrKott Наш человек

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    120
    Сергей
    Это я затупил) Все мечтаю о магнитоле с андроид авто))

Алимик нравится это.
  4. FMG

FMG Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    576
    Баллы:
    100
    д. ФЕДОР
    kAPTUR STYLE 2.0 МКПП ORANGE-BLACK
    Серега ты хоть запазуху, а я в сумочке.

sanno7321 нравится это.
  5. SerrKott

SerrKott Наш человек

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    120
    Сергей
    А я все себя не приучу никак к сумке или рюкзаку. Все по карманам пихаю)

6. FMG

FMG Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    576
    Баллы:
    100
    д. ФЕДОР
    kAPTUR STYLE 2.0 МКПП ORANGE-BLACK
    Похоже твой кумир Анатолий Вассерман.

sanno7321 и SerrKott нравится это.
  7. SerrKott

SerrKott Наш человек

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    120
    Сергей
    Он профи, а я так... любитель. Мне хватает и двух карманов)

FMG нравится это.
  8. BT2000

BT2000 Наш человек

Симпатии:
    232
    Баллы:
    50
    Александр
    Renault KAPTUR Style 4WD МКПП-6 2.0
    Над мелочью возможно и работает ,но более существенные недостатки годами смотрю не признает и не предпринимает никаких мер к исправлению -устранению .
    Не спешил писать здесь , как говорится переваривал первые впечатления от покупки нового современного авто ,взвешивал плюсы и минусы , учитывая относительно бюджетную цену кроссовера . В данное время 3 месяца владения , пробег около 4000 км эйфория от покупки проходит и все больше обращаешь внимания на реалии владения этим автомобилем .:smile:
    В данное время оценку может и рановато давать , но все равно попробую от себя проставить :
    1. Дизайн - 4.5 -5 !!!
    2. Кузов - ??? остается под вопросом ,без претензий .
    3. Салон , качество отделки, эргономика - 3 с минусом !!!:blush:
    4. Шумоизоляция - 3с плюсом ... позже сам доделаю .
    5. Отопление 5 !!! отмечу быстрый прогрев салона ,( до -28 ,ниже ещё не было) , обдув в ноги задним пассажирам :good2: ,но за работу климат-контроля поставил бы не больше- 4 !!!
    6. К двигателю ? Претензий нет ...если только отметить жор горючего и довольно нехилый ... но спишем на полный привод .
    7. Рулевое ...на троечку ,минусую из-за ненормальной работы гидроусилителя с передачей вибрации на руль при повороте колес стоя на месте.
    7. Коробка механика ...к работе претензий как бы нет ,поставил бы оценку 4 ...непривычно для меня , жесткая фиксация при переключениях .
    Остальная трансмиссия пока вопросов не вызывает , если не обращать внимание на нуднейшее подвывание на скоростях от 70 до 90 км.час:blush: Имхо , что то с зазором в главной паре реношники накосячили .:blush:
    8. А вот по подвеске ,:fireful3:у меня главная претензия к производителю ... уж очень не понравились стучащие на отдачу передние амортизационные стойки при проезде неровностей типа лежачих полицейских , к тому же , просто взбесило то ,что официалы признают бухающие стойки вполне нормальным явлением ,:dash2: все прекрасно знают об этом косяке и дилеры и производитель , но ничего не делают , считают особенностью работы данной подвески .:diablo:Я в шоке , может я что то не понимаю :crazy: , стуки и бряки в подвеске нового авто становятся нормой в наше время ? Возможно отстаю от жизни ?
    9. Электрика .... Добавлю к минусам и с оценкой 2 !!! непредсказуемую работу датчика дождя ,:beee: с удовольствием бы его сменил на обычный прерывистый режим работы дворников . А что показывает стрелка указателя топлива :bad:... наверное и производителю тяжело определить . Править в мозгах автомобиля официалы не желают.

На этом пожалуй остановлюсь , хватит :smile: а пока , продолжаем более плотное общение-знакомство с авто .

Sergio 34, Дмитрий102, KOT_Baguk и 4 другим нравится это.
  9. rowingman

rowingman Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    rowingman
    Kaptur 2.0 AWD Drive
    Пришла пора расставаться с верным помощником. А что еще выбрать, как не Renault?
    Имеем Renault Kaptur 2.0 4AWD Drive
    Муки выбора были только по отношению выбора цвета. Хотелось владеть ярким автомобилем, поэтому черный и серый были отметены сразу. Оранж — надоел. Оставались белый и синий)
    Первое впечатление — тесновато, гулковато… Но едет мягко, рулится достаточно уверенно, проезд неровностей — музыка души))
    Экстерьер — это очевидный плюс. У Renault получилось ярко, вызывающе, экспрессивно! Запарковавшись по соседству с Hyundai Creta, я вижу, что дизайн автомобиля явно в пользу француза. Будем надеяться, что надежность, как и у прежних машин — не подведет!

Наум, АлексТ, Sanyok и 5 другим нравится это.
  10. pan

pan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.597
    Баллы:
    120
    Андрей
    Драйв, 2.0, МКПП, Серая платина
    Серые-то бывают двух разновидностей.:wink3: Я ради светло-серого почти 2 месяца пешком ходил. Правда часть этого срока новогодние праздники были, без них побыстрее получилось-бы..

Последнее редактирование: 8 дек 2018
  11. fintyra

fintyra Наш человек

Симпатии:
    8.252
    Баллы:
    120
    Олег
    Renault KAPTUR Drive 1,6 л, 114 л.с., 4х2, МКП5 белый лёд.
    Чтоб не было разночтения, ИМХО, цвета надо называть как их обозвал производитель, "серая платина", "тёмная сталь" :wink3:

Скользкий, pan и KOT_Baguk нравится это.