Тут как , попробуй . Не насмехаюсь , есть свой опыт. На "первом" Каптуре - всё как и у тебя . Пришлось одну лампочку поставить обычную. Но я её воткнул в доп подсветку , для ног задних пассажиров (делал сам , всё есть у меня в БЖ). В новом Каптуре воткнул те же лампочки (снял перед продажей) , и Оооо !! чудо !! - всё Ок )) А я уже думал , что запараллелю - сопротивление (что бы не было этой бяки). Значит что то Реношники поправили , что бы можно было использовать светодиоды. Как то так.
Ну я не думаю что ты какую то "окуительно" (супер-пупер) мощную - будешь ставить. Да и все светодиоды что ты поставил - "жрут" меньше , того что ты снял.
В салоне все диодные оставил, а в багажнике штатную. Мне так удобнее ) А если все диодные поставить, то если на переднем и заднем плафоне переключатель поставить в положение "авто", что бы включались при открытии двери, они светять в пол накала при закрытых дверях. Не знаю как это объяснить на техническом языке )))
Всех приветствую. Хочется сделать нормальный свет в багажнике. Кто то ставил такой https://www.ozon.ru/product/2pksh-s...=1&avte=2&avts=1706114406&keywords=8200418356 плафон вместо штатного?