замок и петля друг с другом не соприкасаются,а если бы соприкасались был бы стук при закрытой двери. А у меня щелчок происходит когда дверь открываешь. Т.е. открывая дверь сантиметров на 20 щелчок точнее пройдя первую канавку на ограничителе двери и также в обратную сторону пройдя эту же канавку опять щелчок. На ограничителе двери 3 фексированых положения т.е. 3 канавки но щелчки происходят почему то после прохождения первой что в ту что в другую сторону.
сообщение было адресовано не по вашей проблеме!! я евгенуответил!! потому что проблема один в один, только с дастером!!! а то что щелкает у вас, это процентов 99 с регулировкой шарниров дверей намудрили!!
ДА проще к дилеру и пусть исправляют если щелкает. Я на своей машинке настолько привык к усилию прикладываемому к дверям, что двери сами уже стали закрываться как им и положено, без всяких освобождений клапанов.
Доброго времени, у меня проблема с дверью, задней левой как я вроде вычислил, дверь закрыта, но значок горит, что открыта; закрыл заднюю, заблокировал, двери, при открытии опять горит, хоть дверь не трогали и периодически на кочках сигналит то открывается, то закрывается, и плюс ко всему чтоб закрыть дверь периодически нужно хорошо хлопнуть, но потом на ручку если давить то можно не сильно хлопать, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста
Опередили уже, скорее всего концевик двери, раз индикация горит. Машина на гарантии поэтому пускай дилер устраняет. Главное чтобы неисправность по дороге к нему не исчезла, и в теплом боксе тоже никуда не делась. Поэтому лучше сразу на улице показать и смотреть потом что они делать будут. Вариантов может быть много : вода в концевике