я конечно все понимаю, но у меня до официалов еще 7000 км, а поездка в 700 км в одну сторону, как то не очень приятно, может есть способ по временному устранению
и еще вопрос, -35 не заводится, , подождал до -20 и опять пытается схватить, но не заводит, снял акк, занес в тепло, тестером проверил 12,3В, отогрел, поставил не заводит, что делать???
Заполните профиль , Вот пять причин когда двигатель не заводится в мороз :https://www.drive2.ru/b/1419555/ Скорее всего у вас залиты свечи , продуйте их , в статье сказано как это сделать , но это только если у вас МТ , для АТ этот вариант не подходит .
Тоже водительскую со всей дури хлопаю. На выдаче мне рассказывали про вакуум, расположение звезд на небе и вообще за жизнь. Провел небольшой эксперимент, если держать ручку открытой и закрывать дверь, уплотнитель прожимается очень легко, те он не может мешать, думаю это просто из-за регулировки замка-петли. В выхы продолжу наблюдения уже с ключами в руках.
Опустите стекло и попробуйте закрыть дверь . Сильно удивитесь что дилер вам рассказывал правду про звезды и т. п.
да пробовал прям там и багажник открывать и лобовое стекло протирать. Три двери закрываются, водительская ни в какую.
Вы наверно не поняли, опустите на половину боковое стекло со стороны водителя. И двери будут закрываться отлично.
Нет, я Вас понял , это вакуумная версия гуляет у менеджеров. Ради интереса сегодня проверил, те же яйца.
Тогда наверное регулируйте дверь. У меня все норм, даже не лазил в багажник капаться с клапанами. К определенному моменту закрытия рука привыкла, боле не замечаю проблемы. В целом капельку сильнее ниссана и еще десятка других иномарок которые побывали у меня