не до такой степени,что бы до абсурда доводить, или хлопайте сильнее что бы сопротивление уплотнителей преодолевать
Видео нет, но сегодня специально проверил. Как раз мороз -21, дверь плохо закрывается. Так вот, с открытым багажником закрывается Намного легче.
Я не знаю как на каптюре, но на логане одна из серийных болячек, это отсыхание прокладок на клапанах в багажнике и появление воды в багажнике, т.к. начинает с задних колес закидывать воду через щели между клапанами и кузовом, представляю, что будет если клапана убрать совсем. На логане у меня лужи были, пока на герметик не посадил клапана. Если как говорят тут, можно закрыть дверь слегка надавив на дверь снаружи, то поидее воздух при захлопывании не успевает выходить из полого уплотнителя двери, кстати на мерине на всех толстых уплотнителях дырки пробиты 2-3 мм в диаметре, когда был мерин, думал нафига дырок понаделали, туда же грязь попадать будет, а только сейчас понял, что их делают, чтобы воздух выходил при захлопывании и дверь закрывалась мягко, но закрывалась.
Так они уже есть. Еще раз говорю, тем кто что то подозревает, снимите скобу и позакрывайте дверь, там вообще никакого сопротивления резины нет, пока уплотнитель конкретно не складывается. НУ нету там воздуха и вакуума.