Уже обсуждалось не один раз . Виноват дилер или кто вам их устанавливал . Нужно подрезать подкрылки в районе стоек .
я понял что виноват или установщик ( в моем случае дилер) или изготовитель. А вариант что устанавливал официальный дилер и меня не устраивает его установка в моем случае снятие этих подкрылков и возврат денег за них возможен?
При оформлении договора манагер стал толкать мне допы , в том числе и подкрылки . В ответ я поинтересовался , чем плохи фетровые . Ответ был неожиданный " Ничем , отлично стоят и меньше шума " Насчет возврата , по идее можно попробовать вернуть . Но чего то мне кажется это дохлый номер .
Товарищи, никто не ставил ли НовЛайн...? Или тему не нашел? С завода отписались что есть на Каптур, и с шумкой и без Только как купить пока не понял...
А за чем?!!! К родным войлочным ничего не липнет, они не намокают и не провисают в снегопады и дождь. Но более точно сделаны, подавляют шумы, в отличии от пластиковых барабанов. Я за осень и в грязи их проверил, и в сильные снегопады. Ставить пластик просто из привычки к плохому глупо. Если человек часто пользовался продукцией ВАЗ и УАЗ, то он и нормальную машину исколхозить может. Нет этому приличного объяснения, скажу лишь, что они не правы.
Мою машину с помощью Керхера сам. Получилось так, что при покупке машины в салоне не было в продаже передних пластиковых подкрылков, поставили только задние. Обратил внимание при эксплуатации и мытье, что пластик гораздо лучше себя ведет. Грязь отбивается мойкой с пластика лучше, сохнут быстрее. Перед зимой поставил и передние. P.S. Жили бы мы в Германии, где в машинах коврики порой не кладут, то я бы и не стал бы устанавливать пластиковые подкрылки. Кстати на предыдущих Флюэнсах стоял пластик в арках с завода. Все было отлично.
А зачем вам (нам) друг другу что-то доказывать? Ведь все равно каждый останется при своем мнении. Или я не прав? Причем, это и для других тем тоже самое. Давайте более конструктивно: поставил пластик/не поставил пластик/собираюсь ставить пластик и дайте причину, почему решили это сделать. И по обратному процессу тоже. А прав или не прав собеседник пусть решает сам. Ведь если использовать в качестве аргумента "сам дурак" конструктива в беседу не внесет, а вызовет ответную агрессивную реакцию.