интересная тема. меня в пластике поверх фетра смущает тот факт, что бутер из фетра с пластиком проветриваться не будет. вода дырочку найдёт, фетр намокнет, а пластик будет удерживать жижу. наверное, в любом случае нужно фетр снять, хорошенько проантикорить. а там - каждый сам решает.
Колега а как же не ездить?))) Господни пути не исповедимы))) если у меня одна улица в деревне а там по плану дорогу делают седня битумом залили а завтра забыли))) что ж мне теперь этот участок дороги на горбу машину перетаскивать?)))
Сергей я не агитирую за пластиковые подкрылки, выше правильно писали каждый решает сам)))) вам то да, у вас грибы выше елок и снег сходит вместе с асфальтом)) слова твоего земляка
Время на пустые разговоры опять появилось?) Так будет ссылка на состав реношного фетрового подкрылка из "синтетических нитей" или опять время исчезнет?)
Друзья, прошло время Жигулей с пластмассовыми барабанами над колесами. Только у особо одаренных до сих пор в голове есть представление, что оригинальные войлочные сделаны из натуральных материалов, а не из чистой синтетики, которая тот же пластик. Нет никаких оснований полагать, что они менее устойчивы к камням и грязи, чем устаревшие пластиковые.
Виталик уже эту тему обсосали с ног до головы, кто хочет ставит кто хочет не ставит))) или ты может представитель синтечического войлока?
Исключительно на вашем авто поставлены подкрылки из валяной шерсти горных лам. Мне не повезло, у меня обычные синтетические нити. А ставить можно все. Можете скворечник на свой авто поставить. Однако не намерен признавать это разумным действием.
нанотехнологии? А все-таки пруф или голословная болтовня? Тем более, что ранее озвучивалась причина - "нехватка времени", а теперь что?)