А при чём здесь саморезы ? И с чего такие выводы , что с ними шумно ? У меня стоят и я ни капли не жалею !
Применительно Каптура , связи нет ))) По мне с пластиковыми (не снимая родных ) под арками чище ! Я о гнили не думал даже !!
Ваши фетровые посмотрим сколько прослужат , вот уже первые потери есть . У меня у друга форд мондео 2013 года , так эти псевдо подкрылки в гармошку ссохлись , бегает ищет пластиковые . У нас сразу производитель дал выбор хочешь ставь или нет. Через пару лет и посмотрим кто раньше сгниет.
Не на 100% уверен что это именно те клипсы но я других не нашел и заказал на всякий случай если поломаю Крепеж для 2 передних подкрылок 7711548003 Крепеж для 2 задних подкрылок 7711548431 И да! Спасибо Гарди! Все понял. А на счет надо не надо, ставить не ставить. Каждый решает сам. С фетровыми гнить будет быстрее, это мое мнение. Да и зимой снегу будет на фетровые налипать в разы больше и счистить его будет в разы сложнее. Вот по этому я решил поставить. Хуже не будет точно=)
Так кто то из установивших сможет ответить на вопрос? А то вас куда то понесло, про гниль, про "каждый решает сам", а по сути ни слова.