Я тоже сразу поставил , но только сегодня обратил внимание : проехал по глине (у нас дожди льют ) и выехал на трассу , слышу стук по низу порогам , смотрю в зеркала , глина от колес шлейфом по дороге от меня остается , во думаю почему по порогам так сильно бьет а под крыльями я не услышал .
Вчера на даче решил поставить сетку в бампер,т.к. после поездки на рыбалку весь низ радиатора в насекомых и кое-где подмяты соты. Решил поставить не снимая бампера. Поставил только низ. Во время работы капот был открыт,и обратил я внимание на грязевые потеки внутри крыла. Стало интересно откуда вода. Ответ привел в ступор и негодование. Вся вода с лобового стекла опускается в пластиковый желоб в котором есть отверстия для отвода воды. А дальше самое интересное. Я положил на лобовое пластиковую бутыль с водой и стал наблюдать пути миграции жижи-слева она течет внутрь крыла на фетровый подкрылок и растекается по нему в разные стороны.Если сверху смотреть видно как она течет мимо эл. блока под аккумулятором . Справа вода уходит в полость, где находится бачек омывателя и далее вытекает опять же на правый подкрылок сверху .Если глянуть на подкрылок со стороны колеса , он на глазах пропитывается влагой.После увиденного настроение и желание сделать что-то еще пропало. Такого отвода воды я не видел никогда. Сколько прослужат подкрылки родные и тем более с установкой поверх них пластика, да и кузов тоже остается только догадываться. Вопросы к этой машине только прибавляются. Выберите сухую погоду откройте капот полейте водой на лобовое стекло -посмотрите-вы удивитесь.
Несколько раз снимал подкрылки полностью и те и те (пластик поверх фетра). В принципе под ними чисто и следов образования какой либо гадости нет (пробег 15000), больше всего грязи у кромки крыла, так как не очень качественно и плотно они прилегают и вся грязь там остается. Ну и само собой около стойки
Как и обещал отписываюсь после установки подкрылок. Ставить легко. Подрезать ничего нигде не пришлось, видимо подкрылки уже нового образца. Ничего нигде не задевает, в том месте где надо было отрезать под тормозной шланг уже отрезано. Ставил поверх фетровых. По шуму разницы нет вообще никакой, поездил и по гравию и по шубе когда дорогу делают, шум такой же как и с фетровыми, в общем все хорошо. Я тут кидал номера креплений, хоть и написано что это для установки подкрылок для каптюра, но я так и не понял как их использовать, поставил на старые.
Ну вот, теперь и на "валенки" Каптюра надел "галоши" из резино-битума. При чём обработал как со стороны колес, так и со стороны арок. Действительно, на "войлоке" со стороны арки на передних подкрылках видны были потёки, т.к. машина в дожди стояла под цветущими деревьями и жёлтая пыльца оставила чёткие следы ручейков.
Интересна зимняя эксплуатация с такой особенностью, когда низ заморожен, а верх отогрет, и жижа с лобового стекла направляется по этим отводам на замерзшие "валенки". Получается вода не уходит, т.к. внизу лед, валенки тяжеленные т.к. они пропитались влагой и замерзли. Буду ставить передние подкрылки - разберу и посмотрю что и как можно сделать.