Позвонил на горячую линию Рено и там сказали, что передние ПЛАСТИКОВЫЕ подкрылки идут с завода по умолчанию
не знаю: может речь идет о том, что сейчас перестали устанавливать фетровые, а стали ставить пластиковые. Но при этом сзади подкрылки с завода не идут - устанавливать надо как доп. Тоже самое мне менеджер дилера в Туле "Автокласс" сказал при заказе машины, что сзади подкрылок нет, а спереди есть, правда я тогда ещё не успел тему про подкрылки прочитать и не спросил, соответственно, у менеджера из какого материала передние.
тоже жду свой каптюрчик .......автовоз на днях должен приехать ! сейчас позвонил менеджеру в салон (поинтересоваться по поводу подкрылков) менеджер ответил , что с завода при продаже будут стоять фетровые подкрылки ! значит всё пока по старому остаётся !
я не претендую на роль истины последней инстанции по данному вопросу: я всего лишь сказал то, что мне сказали на горячей линии рено. Может там оператор, который сидел на телефоне сам не вкурсе.
Когда я покупал свой, то везде и сзади и спереди стояли фетровые, как допы ставил у дилера пластиковые, пере плевался , на ТО О подрезали, передние цеплялись за пружины. Я не думаю что завод что то поменял в комплектациях, и если и менял, то вряд ли просто не Сал бы ставить задние подкрылки, там ведь крепеж и отверстия под них. А Менеджеры и операторы - это менеджеры)))) уже писаАл как менеджер на моей комплектации спрашивал где я такие железные диски взял( а у меня стоковые литые диски стояли на 16 ))))