А вот на Дастер форумах присутствовал представитель (тогда еще) Автофрамоса и он пытался легально выслушивать предложения по доработкам , но быстро " сгорел" так как на него посыпалось монго нужной и ненужной информации. Кое какие пожелания в фазе 2 Дестера исправили , брызговики увеличили , стекло с подогревом , камеру зад. вида и голову Медионав .
Но, однако.... И поэтому: И надо было ему тусить на форуме? Коли толку от него - как с козла молока...было...)))
Не скажи!как вышла веста я писматривал читал,там тоже все претензии собрали с одзывов.потом они около двух сот доработок внесли
Так и первые весенние Дастеры 2012 года тоже были как пробные экземпляры , у меня 2013 года был по салону были исправления , прошивка на муфту стояла другая , в общем отношение к потребителю меняется , прислушиваются не так как хотелось бы но все же что то есть , иначе сейчас ни как , конкуренция бешенная.
Поставил Новлайн. Передние стали хорошо, претензий нет. С задними немного похуже - края подкрылков не полностью заходят за расширители арок ввиду отличия устройства передних и задних расширителей изнутри. На задних внутри, куда должен зайти край локера, имеются типа рёбра жёсткости и ещё какие-то отливы, а сам край узенький. Корче в результате стык локера и расширителя подвержен попаданию туда всякого навоза. Принял решение загерметить этот стык битумным герметиком. В остальном претензий к подкрылкам нет, доволен. Пока ничего не подрезал - может и не понадобится. Попробую покататься, пока из гаража не выезжал - даю герметику получше подсохнуть. Сфоткал как мог.
Подскажите по данному элементу подкрылок. Он отдельно идет? Вроде не часть заднего обвеса и на нем брызговики висят. Если есть каталожный номер оригинала буду благодарен. Чуть притерся им)