я всегда думаю, вот как может стоить ср..й кусок пластика себестоимостью (грубо говоря 50 копеек).....3800 рублей? Вот как? Т.е., 1 баррель нефти (а это 159 литров!!!) стоит 62$...(2060 рублей)..... Дык, вот, из этих 159 литров, сколько можно таких пластмассок наделать? Правильно! Вагон и маленькую тележку!!!......а они за одну такую фигню - просят 3800? Это уже не сверх прибыль....это уже МЕГА прибыль для этих крахоборов! Совсем уже спятили!
Да все верно , но это не только Рено это мировой заговор рынка. Вот давеча у сестры на мазде сх5 такой же пластик на крыло искал , так там цена 5 т , в итоги на разборке нашел за 1000 руб такую же но БУ в отличном состоянии .
А есть ли в продаже подкрылки, которые закрывают как жабры у АКПП так и прямоугольный выступ у брызговика? Сейчас стоят увеличенные брызговики - Реношные, фетровый выступ они не прекрывают в отличии от стоковых. Не хочу получить открытой зоны при установке пластика поверх фетра .
странный конструктив. у меня увеличенные от дастер-гард стоят....там один в один сделаны со штатными, т.е., не такие как у вас. И когда я их менял, сам пластиковый локер (который мне устанавливал дилер "по просьбе трудящихся") он не доходит до конца выступа немного и этот "пробел "так сказать, перекрывает сам брызговик (с резиновым выступом)....у вас этот брызговик , что на фото, не перекроет щель после установки пластиковых локеров....т.к., перекрывать не чем. Выступа резинового нет! Думаю - надо другие брызговики покупать.....такой блин, конструктив тут.....
Про это и речь. Нужен пластиковый локер который бы закрыл выступ. Оригинальные Реношные нравятся, менять не буду. На фото - не оригинал, но формовка в районе выступа точно такая-же. Приложил для наглядности. Реношные очень гармонично смотрятся и не висят как лопухи.
Ах, вононо чего.... ну, тогда на штатные локеры придётся кусок пластика наростить в том месте и всё быдет ОК! (по другому не знаю как, других локеров не видел, видел только оригинальные..., а они коротки)
Я уже писал по этому поводу ! И это хорошо что не перекрывает ! Когда снимал "коротыши" родные" , то этот выступ был весь мокрый !!!! И Дастергардовсими тоже будет , а зачем мне там -"болото" ??(( Так что родные увеличенные , правильно сделаны ! Пусть там всё проветривается ! Моё такое умозаключение .
я когда снимал (родные) бызговики, тоже заметил, что этот выступ внизу весь мокрый....т.к., вода с крыла туда стекает за резинку от брызговиков. Тоже подумал, что разработчики рено - курили гашиш, когда это всё придумывали. Потом, я постучал по этому выступу и звук был пустым, т.е., этот выступ...он как бы висит в воздухе...т.е.. не приляпан к железу крыла....исходя из этого я сделал вывод, что даже если он будет мокрый, то врятли чему-то помешает. Ибо зимою и так одна влага действует на кузов авто, а летом в том месте всё равно как ни крути - просохнет! Хоть перекрыто резиновым выступом, хоть не перекрыто........ Думаю, тёзка, твои волнения по этому вопросу....напрасны...