А почему ни кто не убирает штатные ворсовые локеры, перед установкой пластиковых? Или не ставит ворсовые вперёд, ну то есть снаружи, если это из-за шумопоглащающих свойств? И главный вопрос, а чем плохи штатные ворсовые? У меня вроде они в полном порядке поле 1,5 лет эксплуатации.
Зачем убирать ворсовые? Пусть остаются как шумоизоляция, тем более они более анатомичны чем пластиковые, особенно в районе брызговиков. Мои пластиковые Rival отливали точно, чтобы ставить поверх фетра. Точность отлива порадовала, учтены все перепады и углубления в арке. Ставил, потому как после деревни задолбался отмывать с ворса траву, которая отлично цепляется за ворс, и даже 140 бар минимойки не спасают. ЗЫ...представляю какая будет дыра в пол арки, если снять фетровые и установить пластиковые для АКПП.
Трава - это полный абзац!!! Землю, глину керхом отобьёшь, траву никогда. Плюс пробеги по федералке осень-зима-весна. К волосятине сосуляндры налипают, с мясом готовы подкрылок вырвать.
Так пластиковые только от налипания всякой фигни защищают, а ворсовые отлично шум гасят. Вот и закрываем ворс от грязи. Мне показалось, что на них без пластика тонна грязищи налипнет. Потому тоже бутерброд, сразу с покупкой авто заказывала. Когда ещё допы в "подарок" давали...
Так антигравий же на металл наносится? У меня внизу антигравий, потом ворс, потом пластик. Бутерброд тот еще, но колёс даже зимних почти не слышно. В других автомобилях теперь так шумно от колёс, будто у них в полу дырка
Понятно. Наверное я по такой грязи не езжу, что бы заметить, что штатные локеры не справляются. Да и с отсутствием шума от колёс, у меня так же всё в порядке. Если стекло не открывать )) Да и по пластику, мне кажется, камушки и грязь будут сильнее шуметь, чем по ворсу штатного локера.