Я вот пока не решил, надо мне пластик ставить или так нормально. Но думаю, если бы дилер мне предложил при покупке, я бы согласился.
Я решил так, как штатные начнут грустить, водружу пластиковые )) Тем паче раз вы все говорите, что можно поверх штатных!
Так и я пока не вижу необходимости в пластиковых доп локерах. Говорю же, за полтора года они как и с новья. Я их всегда хорошо промываю на мойках. Но наверное они когда то устанут? )) Вот тогда и подумаю про пластик. А можно их отдельно заказать у дилера, интересно? Я про ворсистые, штатные. Мне они как то больше по душе. Хотя, может с ними и дальше ничего не случится )) Будем посмотреть.
Я на первом Капитоне после первой же осени поставил.Хотя кореша на Камрюхе они ненапрягают, потому что невидно того безобразия.
Подскажите в связи с чем беда и как решить? Снега нынче толком не было а задний левый подкрылок в нескольких местах вырвало с клипс, остались дырки. Разрез 10 см прямо в верхней точке образовался. Скажите ремонтируется это или менять? Есть неоригинальные либо от дастера или чего ещё которые подойдут сюда?