Всем бодрого времени суток ) Что-то запутался в номерах подкрылков. Подскажите - где истина? На первой странице темы указано для АКПП - "Передний левый подкрылок - 7711547973", так понимаю - оригинальная реношная замена штатным подкрылкам, которые шли с завода? На фотках их интернетов, которые удаётся нагуглить по этому номеру - чисто пластиковый подкрылок без жабр... Но для АКПП идёт же с жабрами, нет? А что тогда такое - 638418893R ? Вот этот - как-раз с жабрами на всех фото, частично - пластик, частично, так понимаю - фетр. Это что за подкрылок? Это - штатный, который с завода шёл? Или нет?
Подскажите если родные подкрылки из валенка порвались, какие ставить? Я так понимаю все эти тонкие из пластика только поверх ставятся, а как быть в моем случае? Разборка?
Читал, что по правильному надо фетр снимать и ставить только пластик. Иначе фетр будет долго сохнуть и соприкасаться с арками будучи влажным. Но судя по отзывам , народ ставит поверх и не парится. Случаем чтобы погнило, наверное нету) А себе что взяли по итогу? У меня фетр и в отличном состоянии, но все же думаю заменить на пластик. А сами арки предварительно изнутри обработать по типу антикоррозийки, антигравием Только фирм этих накладок много: RIVAl, AutoFamily, Totem, знать бы какая лучшая) Оригинальные номера для АКПП на 1 странице, это похоже штатные фетровые, не пластик.