Могу ошибаться конечно, но на Каптур , по крайней мере 1 генерации пластиковые подкрылки завод не ставил, а у меня был первый 2016, второй- декабрь 2019 г
Ну или разборка, как вариант Али или озон, кто то у них шумку капота брал не оригинал. На худой конец комплект пластиковых, но они гулкие, и качество гуляет.
походу разборка, да я как-то вроде пробивал артикулы фетра, там были какие-то космические суммы под заказ.
Пипец они по 4000 р на авито с разборок стоят по стране. Чё делать, просто пластик ставить? Тонкий же.
4000 руб за 1шт? -_- на фоне нового под заказ это немного)) я уже не помню цену, на там было что-то про не одну сотню баксов вроде бы
Пластик шумкой покрыть и будет щастье. Затратно, но говорят того стоит. С соседнего подъезда мужик на старой Тойоте так сделал, снял всё проклеил шумкой и на железо чёто тоже внутри нанёс. Понравилось, собирается и сзади так сделать. Шумов очень заметно меньше стало, говорит.
Ну тогда если подешевле то брать пластик, смотреть только чтобы нормально садился, как бюджет обмазать резинобитумной мастикойего изнутри, чтобы не гремел как барабан))). Шумкой некоторые обклеивают, но как она на влагу будет реагировать, потом чтобы прело и не гнило в этих местах, полость получается не проветриваемая.
Сегодня мыл авто, мою и подкрылки регулярно, состояние на фото. Пробег 87т.км. и шесть с половиной лет. не порваны и не провисают.