Вы сначала объясните людям чем дорогие ВОЙЛОЧНЫЕ хуже ДЕШЕВЫХ пластиковых. Войлочные они потому, что выполнены технологией валяния, спутывания обрезков синтетических нитей. Фетр это основа, на которую напылено ворсовое покрытие. Вы даже в этом людей путаете. Если предположить фетр, то это пластиковый подкрылок, на который напылили ворс. Чем тогда он хуже голого? Я сам не снимал. Мне дилер снял, и выполнил качественный антикор с шумкой под ним. Я теперь вообще без подкрылков могу, в принципе, ездить. Может правильней так поступить, чем хорошую вещь менять на плохую, выкинув деньги жуликам?
Да тем, что по опыту владения Пежо они вываливались зимой)) http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5951&postdays=0&postorder=asc&start=0 Откуда инфа про синтетические нити? В чем я путаю людей?? Во́йлок (от тюрк.ojlyk — покрывало) — плотный нетканый текстильный материал из валяной шерсти. Изготавливается обычно в виде полотнищ, которые имеют различную толщину, в зависимости от назначения. Сорта войлока, изготавливаемые из тонкого пуха кроликов или коз, известны под названием фетр. Фетр с коротким, густым и мягким ворсом называется велюром. Я ж никого не призываю снимать фетр. Лично я его оставил под пластиком и доволен)) Чего вы от меня хотите-то?))
Правильно, нетканый. Войлок из синтетических нитей. В 19 веке был только из шерсти. Мы в 21-м. Это многие забыли в самых разных аспектах. Проснитесь. Где вы видели пушек на подкрылках Каптюра? Где в 21 веке вы видели велюр без основы? Вельвет, велюр в 21 веке имеют основу. Вы еще вспомните как в древней Греции ткали...
Видел. Вот только вчера. Так где ваша ссылка про состав реновских подкрылок? Про подкрылки Пежо удосужились прочитать? Машина не из древней Греции, кстати)
Если накосячил Пежо с креплением и материалом в одной модели, то это не значит, что владельцы Сузуки Витара и Ниссаан Кашкай плачут. Все отлично с войлочным подкрылком.
Не думаю, что у меня есть время на пустой разговор. Моя позиция выражена. Надеюсь вменяемые владельцы ее заметят до того, как советчики ненужного завладеют их разумом.
Понятно)) Два часа время было и вот тут закончилось) Вашу позицию услышал, осознал, принял) Это ваш выбор)