1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Подлокотник

Discussion in 'Интерьер, экстерьер, внешний вид' started by Daniil, Aug 3, 2016.

1. Валерий 64

Валерий 64 Наш человек

Trophy Points:
    50
    GW ховер Н5 2.4 хочу ещё каптюр 2.0 4х4 АКПП
    Согласен

2.  
  3. 4hDr3y

4hDr3y Наш человек

Trophy Points:
    50
    Андрей
    Renault Duster 1.6л, 102 л.с., МКП6, 4х4 Privilege
    Полностью поддерживаю.
    Фиг с ним в голой базе. В максималку то уж точно могли воткнуть.

4. astoa

astoa Активист

Trophy Points:
    35
    Дмитрий
    Хенда Гетс 1.4, Каптур 1.6 Стиль
    А он в параллель к штатному ставиться? Или штатный надо будет демонтировать?

5. Shadtaker

Shadtaker Наш человек

Trophy Points:
    120
    Андрей
    Citroen C4 турбо елка
    Смею предположить, что в топовой комплектации появится возможность выбора либо штатный либо общий с боксом, каждый выберет себе тот, что удобней.
    У меня подлокотник аналогичен текущему на Каптюре с одним лишь но, у моего есть около 6 промежуточных положений можно настроить как душе угодно по высоте. Безумно удобная штука, а вот центральный с боксом как по мне так неудобная вещь, во первых он у Рено дубовый, до такой степени что локоть начинает болеть, но это сугубо мое мнение.

Serdjo79 and гарди like this.
  6. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Да шас, ага, раскатал губу )))) Не будет его предоставлено для выбора, они продают его как доп и только как доп. Какой дурак возьмет просто кочергу вместо нормального подлокотника с боксом при наличии выбора? Разве что дурак и возьмет. Это психология "взять больше за те же деньги"
    Наличие кочерги как раз и рассчитано что владелец захочет нормальный подлокотник и заплатит за него червонец.

Штатный не такой уж и удобный, поймал себя на том что он у меня практически всегда находится между ребрами и рукой, как будто я его домой несу. Он расположен слишком близко к сидению, т.е. не по центру, а рычаг коробки по центру, вот и не получается в итоге переключать передачи так чтобы рука лежала строго на подлокотнике. Вот на автомате он был бы наверное удобен, а для механики он не походит, ну разве что на трассе.

У тебя наверное автомат на машине. Ага?

7. Shadtaker

Shadtaker Наш человек

Trophy Points:
    120
    Андрей
    Citroen C4 турбо елка
    Нет, механика, и подлокотник относительно кочерги также смещен, но мне наоборот удобно. что касается подлокотника с центральным боксом, то кто знает Эспейс 4 тот поймет, что в нем резону нет, у меня машина честного контрабандиста у меня 5 бардачков спереди мне хватает ниш по самое не могу. Передачи очень длинные переключаю редко, по городу выше третьей нет резону включать т.к. ездить на скорость больше 70км в час по городу дорого у нас за это штраф примерно 12к рублей за превышение больше 10км, ограничение по городу 50...как-то так

8. Daniil

Trophy Points:
    120
    Ну вот видишь. Все индивидуально. А я например и по городу бывает 100-120 летаю и передачи у меня не длинные, да и переключать в пробках приходится часто и боксов у меня всего два, не считая бардачка. То что находится в дверях у Каптура я боксами не решаюсь назвать, в Логане в передние двери влезало все то что в Каптуре с трудом влезает во все четыре. Так что мне эта кочерга без бокса, да с учетом того что я ее практически подмышкой все время зажимаю, не катит совсем. Появится оригинальный подлокотник буду брать однозначно. + жена жалуется что ей некуда локоток приткнуть, не могу же я обидеть женщину ))))

Kirill likes this.
  9. Shadtaker

Shadtaker Наш человек

Trophy Points:
    120
    Андрей
    Citroen C4 турбо елка
    Жена это святое, моя тоже сначала говорила зачем такая большая машина, а сейчас когда сидит вытянув ноги полностью вперед тихо мурлычит от удовольствия, а также от возможности создать себе свой микроклимат около себя, благо двузонный климат. А бардачки у Эспейса знатные литров по 15 наверно 2шт один литров на 5 и еще 2 так для мелочевки права деньги флешки и прочяя ерунда, и по городу 120 не езжу, по одной простой причине что у нас под колеса прыгают как бешеные, зачем грех на душу брать...

10. Daniil

Trophy Points:
    120
    Моя вообще полулежа ездит )))) Как будто она одна в машине. За ней сесть кому-то просто не реально, практически до конца откатывается назад и спинку откидывает градусов на 45 почти. Королева блин ))))

Вот и мне в Логане вполне хватало. А в Каптуре вынужден был купить какую-то хрень подвесную на сиденье, чтобы все уложить. Но тем не менее бокса в подлокотнике, не смотря на то что в Логане он был убогий, не хватает.

У нас никто не бросается, кроме меня )))) Ну и потом надо же соображать, где можно, а где нельзя. По Невскому я тоже себе не позволяю такого )))) А например по Московскому, в крайнем левом, вдоль ограждения вполне себе можно зажечь в определенное время суток :smile:

11. Shadtaker

Shadtaker Наш человек

Trophy Points:
    120
    Андрей
    Citroen C4 турбо елка
    Сколько штраф за превышение? 500 рублей? за такие деньги и я жег бы.
    Что-то флудить начали, админ по головке не погладит)))