Я не знаю как проголосовать)) есть глухой звук когда я на скорости через лежачего проскакиваю, но наши лежачии в 3 раза круче стандартных железных, тут у любой машины крякнет
тот стук ни с чем не перепутать. Сегодня попробовал поднять отбойную чашку на 3 мм. Не помогло. Замерил расстояния. Получается у нас на отбой ход всего 50-60 мм (что я считаю очень мало), на сжатие 110-120. По моему общий ход стойки 175, не помню уже точно, на работе данные остались
Насчет стука при отбое стоек, смотря с чем сравнивать и кто с чего пересел, пот на Чери Фора стук отбоя был даже при плавном переезде лежачих полицейских как мешком картошки по днищу, причем было у всех новых авто, так что для меня в Каптуре- тишина)))
Дело пишите товарищи, езжу в Коломне по тем же дорогам, но в отличие от Логана, на Каптюре несколько раз отбои слышал.
пересел с киа соренто рамного. Да там ход по моему тоже около 170 и ничего не бухала. Вот , когда я там химичил с клиренсом, тоже добивался абсолютно такого же поведения подвески как и тут, сжал немного стойки удлинителями и все стало тихо.
Удлинители помогли в итоге? А то донимает эти стуки, хваленая подвеска, а по факту на ниве шевроле 2010 года подвеска на порядок комфортнее была!